Вобщем один мот для меня, другой для жены. Весь бюджет 140 косарей. Посмотрел Ямаха Серроу подешевле из Хард эндуро и Кавасаки KLX, кто что скажет про эти модели?
Serow - замечательный мот! Послушный, адекватный, свою принадлежность к эндуро полностью оправдывает, и ко всему прочему подходит для людей небольшого роста! У меня он был первым японцем, ездила - не нарадовалась!
Хм.. простите за оффтоп, но заинтересовало.. а что это за мотобункер такой? Цены интересные.. кто нибудь что нибудь слышал? Как они работают и в каком состоянии техника которая у них там продаётся?
Serow - замечательный мот! Послушный, адекватный, свою принадлежность к эндуро полностью оправдывает, и ко всему прочему подходит для людей небольшого роста! У меня он был первым японцем, ездила - не нарадовалась!
-------------------------
Вчера покатался чуть чуть на Хонде NX (600 кубов) и ямахе XT 600. Аппараты впринципе одинаковые, но не интересно вот что. Оба владельца сказали, что аппараты не для прыжков, подвески не те, потом тяжеловаты для говен и сложилось впечатление что движки вялые, т.е. тракторная тяга с холостых, но с повышением оборотов нет "подхвата", двиг крутится ровно пока не упрётся в потолок.