пинлочное стекло в моем понимании-пластмассовая фигня которая вставляется в замок типа пинлок на визоре шлема для уменьшения запотевания и\или для тонирования.
буду премного благодарен если скажете как это по умному называется.
Собственно проблема:
пинлочное стекло нашел только в байкленде, но не тонированное и до того байкленда мне добираться очень не удобно. Живу в москве. в районе 15 июля буду проезжать рязань(может там есть?)
Где можно найти тонированное? Хотя если знаете где найти не тонированное тож скажите.. может будет удобней чем в байкленд подъехать.
Добавлено спустя 32 минуты 9 секунд:
мля таки решился съездить в байкленд, позвонил еще раз уточнить и оказалось что они кончились :(.
Попа...
Неужели в москве нигде нельзя купить? вроде не самая захолусная провинция...
ixs hx 530 не могу найти пинлочное стекло.
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
купил прозрачный от другого шлема... с помощью матов и веревки вкорячил... вроде норм.
хотя какие-то щас купил... терпимо... но у них другая трабла они бровей касаются и пот стекла заливает. а если спустить к кончику носа, то боюсь солнце сверху будет слепить [/quote]
бывает, на упаковке пинлока написанны другие модели: слабо темный, сильно темный, желтый, оранежвый.насколько я знаю пинлока затемненного не бывает
мне сказали что нет...но в любом случае темный я уже не ищу, потому как их переставлять замучаешься(с моими матами и веревками) буду юзать темные очки, но тут тоже засада- у меня кость носа широкая- большинство очков до конца на нос не налезают и на лоб лезут.а пинлок можно любой, что от Лазера что от Шое что от Нолан
хотя какие-то щас купил... терпимо... но у них другая трабла они бровей касаются и пот стекла заливает. а если спустить к кончику носа, то боюсь солнце сверху будет слепить [/quote]
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
Игнор лист:Bungle