Отдавая себе полный отчет в плане того что в мото теме еще лошара и тока начал свой первый сезон все таки хотелось бы прояснить по выбору мота для дальнобоя: мой Брос чудеснейший мот для города, но на дальняк ездить на нем мне несколько напряжно хотя опять же знаю что ездить можно на чем угодно но вот хотелось бы ездить более менее даже не знаю, не с удобствами а ....
Вот хотелось бы услышать мнение многоуважаемых форумчан относительно двух мотоциклов:
Honda VFR 750 и Suzuki Katana GSX 600 F в плане конструктивной критики, в сравнении между ними и какой уровень пилота должен быть при езде на данных аппаратах, сильно не пинайте а по существу ))))
P.S. Я не собираюсь сейчас же бежать и покупать себе новый мот, в любом случае буду ездить на своем и учиться но вот предварительно хотелось бы нарыть полезной информации )
Да, росту во мне 188, вес 92
улетчик писал(а):Пробовал, и колеса пинал, и даже фары протирал, не хочет
Как тебе объяснить, это всего лишь "юношеский максимализм", т.е. ты себя приучил уже к этому разгону, тебе уже кажется мало, а рефлексов нет.
Не советую тебе его менять ближайший год, два. Целее будешь.
а Катана не тот мот который должен "ехать". 59кВ вполне хватает для передвижения из А в Б. За 1,5 сезона не было ни одной ситуации чтоб мне не хватило лошадей. Это турист, а не супер спорт.
Мы несколько отклонились от темы, меня не интересует мот для езды в свече ) интересует турист для дальнобоя ну и в городе канешна чтобы в межрядье лазал
Копыто писал(а):Вот хотелось бы услышать мнение многоуважаемых форумчан относительно двух мотоциклов:
Honda VFR 750 и Suzuki Katana GSX 600 F в плане конструктивной критики, в сравнении между ними и какой уровень пилота должен быть при езде на данных аппаратах, сильно не пинайте а по существу ))))
Я как новичек сел первый раз на новенький VFR 800, за месяц 5000 км позади, неудобство одно но важное...он весит многовато...и пуляет будь здоров.
Правда не знаю как отличаются 800 и 750-й :D выфер