Вопрос Не очень... (ред.Santehnik)
-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Школьник
- Мотоцикл: нет
Вопрос Не очень... (ред.Santehnik)
Привет всем!!! Хочу задать вопрос, который скорее всего вызовет у вас чувство раздражения, потому, что его возможно задавали на форуме как минимум 20 раз, но я хочу, чтобы вы по возможности хладнокровно :D ответили_ какой мотоцикл самый лучший для начинающих???СПАСИБО всем кто ответит!
- VeryOldSeadog
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: есть
Последний раз редактировалось VeryOldSeadog Сб май 17, 2014 18:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Школьник
- Мотоцикл: нет
Ioghan Vaiss
Моц лучше смени УМНИК нашёлся!!! -_- -_-
Добавлено спустя 14 минут 5 секунд:
ЗЫ Прошу учесть я куплю коня в 18 и хочу взять или новый или не совсем новый (год выпуска не раньше 2007 года). Спасибо если поможете!!
Моц лучше смени УМНИК нашёлся!!! -_- -_-
Добавлено спустя 14 минут 5 секунд:
Давайте по порядку: морально-люблю скорость и не боюсь падать (на первых порах конечно и скорости меньше 160 км/ч :D ), физически: мне почти 16 рост 170 (возможно и скорее всего подросту- отец 185см, вес сброшу-пока немного полный :D , силёнок достаточно, правда есть проблемы с левым запястьем- гигрома, но думаю мешать не будет), а в в финансовом отношении- могу дать за первый моц не больше 6172 $.VeryOldSeadog писал(а):Нет такого. Все люди разные (морально, физически и финансово),
ЗЫ Прошу учесть я куплю коня в 18 и хочу взять или новый или не совсем новый (год выпуска не раньше 2007 года). Спасибо если поможете!!