Правдо что байкеры их называют жужжалками? Я про малокубаторные мотоциклы и правда ли то что мне недавно сказал знакомый байкер: "жужжалки те же велосипеды с моторчиком"? И если можно (и если есть такие) дайте пример достойных малокубывых...
thanks for answers
Правдо что байкеры их называют жужжалками?
- Vir
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Программист
- Мотоцикл: отсутствует
Насколько я могу знать, жужжалками называют все байки до 400сс и включительно 400сс. Но если поставить прямоток, то сложно будет назвать их жужжалками.
Сам я не байкер, но уже однозначно определился с байком, это будет Honda CB400SF-V SPEC 3 Bold'or. Обчитался разной информации и хвалят его и ругают. Плюс во всем! В коробке передач, в неубиваемом движке. Минусы в подвеске (которая кстати начиная со SPEC 3 регулируется и сзади и спереди (но все равно байк подойдет (насколько я понял) для людей весом не больше 70кг, либо подвески надо будет уже кастомить), а так же обтекатель (Bold'or) больше для красоты, чем для пользы).
Но при всем при этом во мне веса 68кг, при росте 174, думаю для меня это идеальный байк, первый байк…
Сам я не байкер, но уже однозначно определился с байком, это будет Honda CB400SF-V SPEC 3 Bold'or. Обчитался разной информации и хвалят его и ругают. Плюс во всем! В коробке передач, в неубиваемом движке. Минусы в подвеске (которая кстати начиная со SPEC 3 регулируется и сзади и спереди (но все равно байк подойдет (насколько я понял) для людей весом не больше 70кг, либо подвески надо будет уже кастомить), а так же обтекатель (Bold'or) больше для красоты, чем для пользы).
Но при всем при этом во мне веса 68кг, при росте 174, думаю для меня это идеальный байк, первый байк…
Нет мне жизни без тебя, Русь моя великая! (с) Русский Стяг
- Vir
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Программист
- Мотоцикл: отсутствует
Последние выпуски этой модели закончились в 2008 году (если я ничего не путаю). А сама модель VTEC SPEC3 Bold'or появилась на свет в 2006, я планирую брать 2006-2007 год (200 — 220 т.р.) Новые (2008 года, с 0 пробегом) около 300 т.р.
Но честно говоря считаю лучше купить поддержанный, т.к. он уже обкатанный и прочее…
Но честно говоря считаю лучше купить поддержанный, т.к. он уже обкатанный и прочее…
Нет мне жизни без тебя, Русь моя великая! (с) Русский Стяг
- Murafon
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Род занятий: нет
- Мотоцикл: Пока нет
Думаю ты прав про подержанные,
Удачи!
Думаю ты прав про подержанные,
да и к тому же я где то читал что неблагоразумно брать новый для новичка потому, что скорее всего к тому времени когда ты сможешь выучиться хорошо водить, коробка будет разваливаться :D - следовательно зачем переплачивать за первый снаряд!Vir писал(а):т.к. он уже обкатанный и прочее…
Удачи!