Suzuki GSX400 Katana
-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 2 дней
Здравствуйте! хочу спросить совета, стоит ли покупать (очень нравится) Suzuki GSX 400 Katana, 1992 г.в. пробег 1993 км, так как это будет мой первый моц. какие могут быть проблемы или подводные камни? и как для него с запчастями, заранее благодарен)))))

Последний раз редактировалось Dean-R Ср июн 17, 2009 18:00, всего редактировалось 1 раз.
- Ksu-sunrise
- На форуме: 18 Лет 4 дней
- Мотоцикл: VFR1200
C запчастями - как на все 400тки - почти ничего нету, все на заказ. Моц достаточно редкий, так что на разборки в случае чего рассчитывать тоже не приходится(Катаны в основном 600е распротранены, а с них не подойдет ничего на этот).
Да, и насчет пробега - 1993 км? 92 год?
Посмотри при выборе внимательно на аппарат, он 100пудов наездил НАМНОГО больше...
Да, и насчет пробега - 1993 км? 92 год?
Посмотри при выборе внимательно на аппарат, он 100пудов наездил НАМНОГО больше...
FREEEEEEEEE!
- Ksu-sunrise
- На форуме: 18 Лет 4 дней
- Мотоцикл: VFR1200
-
аппарат действительно хороший)))Ksu-sunrise писал(а):Ну не обязательно 600 сразу. CB400 - на нее есть все и везде. И мотоцикл замечательный...
как насчёт - Honda RVF400? знаю что спортбайк)))
Последний раз редактировалось Dean-R Ср июн 17, 2009 16:23, всего редактировалось 1 раз.
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
как же любят новички все эти пластиковые цацки!.. :rolleyes: вряд ли ошибусь, если скажу, что девять из десяти впервые покупающих мотоцикл хотят именно "что-нибудь в спортивном стиле". а в итоге? на слёте основную массу составляли дороджники, чопперы и туристические эндуро.
так что, Dean-R, покупай для что-нибудь классическое, с минимумом пластика и подешевле (разницу в цене потрать лучше на экипировку), пусть даже это не четырёхсотка будет, а "стакан" (250ссм). а там поймёшь, чего именно тебе хочется на самом деле.
ПыСы: боюсь даже спросить: а права уже есть?
так что, Dean-R, покупай для что-нибудь классическое, с минимумом пластика и подешевле (разницу в цене потрать лучше на экипировку), пусть даже это не четырёхсотка будет, а "стакан" (250ссм). а там поймёшь, чего именно тебе хочется на самом деле.
ПыСы: боюсь даже спросить: а права уже есть?
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
-
Нет не всё равно, просто как вариант спросил про Honda RVF400 ваше мнение, это совсем другой вопрос...Копыто писал(а):дело конечно твое но пластика там много, к тому же катана судя по виду дорожник а хонда спорт, тебе все равно?
Добавлено спустя 11 минут 59 секунд:
давно как есить...Angstrem писал(а):ПыСы: боюсь даже спросить: а права уже есть?
я не просил помочь мне определиться с выбором мотика, а всего лишь спросил ваше мнение о конкретных модельках и как с запчастями на них.
Из дорожников только Катана и нравится!!!!!!!!!!