Нужна помошь,мотик некуда ставить.
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Род занятий: учеба,работа.
- Мотоцикл: Honda CB400
Привет всем. У меня возникла такая проблема,некуда мотик ставить. Дело в том,что когда я купил мотоцикл(где-то конец мая),я ставил у друга во дворе,точнее в подземной стоянке. Друг договорился с соседом и ставили наших мотики к нему,но пару дней назад друг сказал,что сосед место продал...мотик скоро забирать нужно будет с мастерской,а места куда пристроить нет. Может кто помочь с этим вопросом? живу в Красногвардейском районе.
- Vir
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Программист
- Мотоцикл: отсутствует
В Москве место под байк (на не крытой охраняемой стоянке) место может стоить от 50 до 100 рублей в сутки.
Зимой можно ставить в мото-салоны, которые предоставляют услугу «мотоцикл на зимовку». Точно не могу сказать какие именно салоны предоставляют такую услугу.
Зимой можно ставить в мото-салоны, которые предоставляют услугу «мотоцикл на зимовку». Точно не могу сказать какие именно салоны предоставляют такую услугу.
Нет мне жизни без тебя, Русь моя великая! (с) Русский Стяг
- Габриэль
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 8 дней
- Род занятий: art-director
- Мотоцикл: YBR125>Steed400VLX>fazer 600>KTM200
у нас в САО сторожи совсем подоборзели, уголок под открытом небом на Якобы охраняемой стоянке (якобы значит, что оттуда пропадает что угодно, происходят пожары и тд) стоит 3000 р в месяц! и их не смущает, что гараж железный стоит стока же в этом жек районе... <_<max_oz писал(а):Не подскажите, а в Москве почем место в гараже или на стоянке обходится? и где зимой байк хранить?
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Род занятий: учеба,работа.
- Мотоцикл: Honda CB400
:viannen_41: в москве не интересует :to_clue: помощь нужна в Питере, живу в Красногвардейском, ул. Передовиков и Косыгина (пересечение), мотик раньше стоял на ржевке,т.е. я готов к нему ездить,без проблем. Хочется чтобы кто-то нас принял у кого есть мотик(из форумчан),места под фуру мою чуток нужна. Буду благодарен,понятное дело,что придётся заплатить. Просто место нужно надёжное,на мотик копил 5 месяцев,очень им дорожу! :viannen_19:
-
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Род занятий: мотораздолбай, мотодоктор
www.profibike.ru - Откуда: Санкт-Петербург
- Мотоцикл: эрка