Aprilia RS125
- NiTrIt
- На форуме: 16 Лет 9 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF
Всем привет. У меня такой вопрос. Как в москве и области обстоит с Aprilia RS125? Сложилось такое впечатление что это довольно редкий экземпляр. Можете подсказать сайты где его можно найти? И за сколько примерно можно взять б/у 2-3 летней давности?
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Вот здесь три штучки продают:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/aprilia/rs-125/
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/aprilia/rs-125/
Старый конь борозды не испортит.
- Fry
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 9 дней
- Род занятий: Работник Ааукционного дома.
- Мотоцикл: Honda Silver Wing 600 '01
сильно. Основные различия - у хонды 2-х тактный движек, он ощутимо слабее, и соответственно, хонда менее динамична. Насчет сервиса не скажу, но предполагаю, что в сервисе проще Хонда, опять-таки за счет 4Т двигателя. Но лично я бы рассматривал Априльку.NiTrIt писал(а):А сильно ли от него отличается Honda CBR150R? Я имею в виду ездовыми характеристиками и сервисом.
- NiTrIt
Во первых мне на данный момент 16 лет, а погонять я люблю очень сильно. Малокубатурный мотоцикл я беру для того чтобы не разбиться на нем в первый же месяц. Тем более я раньше ездил только на разнокубатурных скутерах, да на ижаке немного. Малокубатурник мне нужен для того чтобы привыкнуть к кпп в первую очередь. Через год-два я возьму что нибудь посерьёзнее.Hardy писал(а):автор зачем тебе нужен моц с таким маленьким объемом? чисто до булочной или до палатки с пивом доехать?))
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Aprilia мне тоже больше нравится, проблема в том что это довольно редкий мотоцикл в москве и области(((Fry писал(а):сильно. Основные различия - у хонды 2-х тактный движек, он ощутимо слабее, и соответственно, хонда менее динамична. Насчет сервиса не скажу, но предполагаю, что в сервисе проще Хонда, опять-таки за счет 4Т двигателя. Но лично я бы рассматривал Априльку.
- Fry
поверь, в России в целом этот байк еще реже :lol:NiTrIt писал(а): Aprilia мне тоже больше нравится, проблема в том что это довольно редкий мотоцикл в москве и области(((
Да, не столь распространен как японцы, но, любые з.ч. заказываются как с европы так и с японии, 2 недели и они у тебя. Тем более брать ты собираешься, как понял я, 2-3 года отроду байк, не думаю,что такой, достаточно свежий будет сыпаться, а расходники либо в наличии будут, либо от других байков подойдут.
у знакомого знакомый, паренек твоего возраста взял себе rs125, говорит 180км/ч пуляет, так что смотри осторожней. Кстати, если интересно, могу раздобыть его аську - спишешься распросишь про мот, про з.ч. и тд.NiTrIt писал(а):погонять я люблю очень сильно. Малокубатурный мотоцикл я беру для того чтобы не разбиться на нем в первый же месяц.
- NiTrIt
Буду очень признателенFry писал(а):у знакомого знакомый, паренек твоего возраста взял себе rs125, говорит 180км/ч пуляет, так что смотри осторожней. Кстати, если интересно, могу раздобыть его аську - спишешься распросишь про мот, про з.ч. и тд.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Преемущество хонды для меня в том, что это 4 такта, не надо парится насчет масла, к тому же 4 тактный движок дольше живет. Во всем остальном впереди АприлиаFry писал(а):сильно. Основные различия - у хонды 2-х тактный движек, он ощутимо слабее, и соответственно, хонда менее динамична. Насчет сервиса не скажу, но предполагаю, что в сервисе проще Хонда, опять-таки за счет 4Т двигателя. Но лично я бы рассматривал Априльку.
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
С запчастями по двигателю проблем нет.
Малосси выпускает их огромное количество,в принципе и по ходовой тоже.Все можно купить в Москве в наличии!
А вот с Хондой все только на заказ и очень долго,так как производство Тайское!!
Сейчас в европе есть несколько неплохих байков на примете,можем привезти!
Малосси выпускает их огромное количество,в принципе и по ходовой тоже.Все можно купить в Москве в наличии!
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- NiTrIt
А сколько примерно будет стоить Aprilia RS125 года так 2005-2007? Где их можно будет увидеть перед тем как заказывать?Борт 727 писал(а):С запчастями по двигателю проблем нет.
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 4 дней
- Мотоцикл: NC700XD
NiTrIt а ты эту априльку-то вживую видел? Сидел? Рост у тебя какой?
Учти, аппарат изначально рассчитан на трек, причем для подростков, как первая ступень ШКГМ. Дерганый движок, который форсировать можно еще сильнее. Ресурс не пара тысяч, но близко где-то.
Учти, аппарат изначально рассчитан на трек, причем для подростков, как первая ступень ШКГМ. Дерганый движок, который форсировать можно еще сильнее. Ресурс не пара тысяч, но близко где-то.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- Fry
Движок дольше живет - да, но ты же не десять лет использовать её собираешься. Насчет Масла не парься, там, насколько мне известно, раздельная система смазки(или как она там называется), отдельный бачок для масла, а смешивается все в нужных пропорциях в карбюраторе. Да, помимо бензина надо и за маслом следить, и лить и то и другое чаще, но... движка намного резвее хондовской, но конечно решать тебе. А изза одно го большого ресураса хонду брать - смысл? Сам же говоришь первые год два поездить поучиться.NiTrIt писал(а):Преемущество хонды для меня в том, что это 4 такта, не надо парится насчет масла, к тому же 4 тактный движок дольше живет.
Кстати, JohnAl правильно говорит, сначала посиди на байке, вдруг он тебе мал оказжется, неудобным будет, он же действительно, хоть и маленьки, но чистокровный спорт. А хонда скорее мааааленький спорт-туристик чтоли, с более прямой посадкой :)
NiTrIt, аську раздобуду - скину в личку.