пополнение
-
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: CB600 FA9>расстался
Добрый день. Уже неделя как езжу на своем первом моте - Хорнете. Раньше (пока учился) читал форум в режиме гостя, теперь вот решил зарегистрироваться.
- Ksu-sunrise
- На форуме: 18 Лет 4 дней
- Мотоцикл: VFR1200
- Not_an_angel
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: ямаховод/временный пешеход
-
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: CB600 FA9>расстался
экип купил раньше, чем мот. экономить не стал, и все взял из верхней линейки (shoei x-spirit, spidi trackster, sidi vertigo lei и т.д.).VDM писал(а):А как там дела с экипом???
единственное, о чем жалею, это то, что экип выдержан в спокойной черно-серебристой гамме и менее заметен на дороге, чем хотелось бы. думаю для езды в темное время суток приобрести еще и светоотражающий жилет
Последний раз редактировалось Banana Чт июл 02, 2009 23:23, всего редактировалось 1 раз.
- VDM
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
Да - это важно. Я тут на ночью ехал на машине за байкером в черном шлеме, на черном моте и в черной кожанке - вообще ЕГО НЕ ВИДНО. Видно лишь малюсенький тормозной сигнал под ним и все. На светофоре в такого влететь - раз плюнуть. Замечу, что освещение хоть какое-то, но было на той дороге, где я его увидел.
Да - это важно. Я тут на ночью ехал на машине за байкером в черном шлеме, на черном моте и в черной кожанке - вообще ЕГО НЕ ВИДНО. Видно лишь малюсенький тормозной сигнал под ним и все. На светофоре в такого влететь - раз плюнуть. Замечу, что освещение хоть какое-то, но было на той дороге, где я его увидел.
Имя в Skype: vadimyak
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
Banana
Поздравляю с приобретением! Я вот тоже недавно совсем приобрёл коня! На Хорнет тоже смотрел, но выбрал всё ж Трансальп - посадка поудобнее...
Та тока давай поаккуратнее, а то Хорнет очень живенький вообще...
Поздравляю с приобретением! Я вот тоже недавно совсем приобрёл коня! На Хорнет тоже смотрел, но выбрал всё ж Трансальп - посадка поудобнее...
Та тока давай поаккуратнее, а то Хорнет очень живенький вообще...
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!