Вопрос покупки экипировки до мотоцикла.
- Vir
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 9 дней
- Род занятий: Программист
- Мотоцикл: отсутствует
Вопрос покупки экипировки до мотоцикла.
Приветствую!
Много советов было прочитано с этого форума, но один из них никак понять я не могу:
«Обязательно покупай экипировку до покупки мотоцикла». Зачем? С чем это связано?
Я могу сказать одно, что как я куплю экипировку, если я даже не знаю, какого цвета у меня будет мот? Я конечно понимаю, что не в красоте дело, но эстетическая сторона вопроса, тоже очень важна.
Много советов было прочитано с этого форума, но один из них никак понять я не могу:
«Обязательно покупай экипировку до покупки мотоцикла». Зачем? С чем это связано?
Я могу сказать одно, что как я куплю экипировку, если я даже не знаю, какого цвета у меня будет мот? Я конечно понимаю, что не в красоте дело, но эстетическая сторона вопроса, тоже очень важна.
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Honda CBR400RR->CBR600RR->VS800-> в поиске
Расскажу тебе историю.Болел один человек мотом,купмил себе сибиэр 400 с пробегом в 9000 на последние,дааже масло в машине не на что было поменять...........и каталмся себе поллета без экипа:):):):Дурак:).поехал он однажды в одном шлеме,майке и джинсах с речки и в "коленчатом" повороте его снесла десятка,которая уходила от встречки.Резултат:этот человек только через 8 часов смог доехать до больницы(травмы были не серьезные,по асфальту он начал своим телом скользить где то на скорости всего 90 км.ч,но потеря крови была огромная,т.к. дело происходило в заповеднике,где транспорт не ходит в принципе).Пришел в больницу,причем удивительное дело,при входе в травматолигию воронежской БСМП коридор шириной в 4 метра начал натирать плечи.после этого этот человек нашел деньги и купил себе полный комбез Dainese,перчи Arien Ness,шлем Arai и боты Dixi.
п.с. ты приходишь после больницы ночью к любимой и она тебе усраивает мечсячную истерику что е будущему ребенку нафиг не нужен отец инвалид.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
и смотри.Комбез стоил 38 тыс рублей.Полностбю поекрасить мот -15000 рублей,перламутром или ксераликом:)
п.с. ты приходишь после больницы ночью к любимой и она тебе усраивает мечсячную истерику что е будущему ребенку нафиг не нужен отец инвалид.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
и смотри.Комбез стоил 38 тыс рублей.Полностбю поекрасить мот -15000 рублей,перламутром или ксераликом:)
-
- На форуме: 16 Лет 11 дней
- Мотоцикл: CB600 FA9>расстался
честно говоря, не понял в чем проблема. что мешает купить экип, когда мот уже выбран и ждет оплаты или ставится на учет салоном. раскраска на тот момент уже будет известна.
я вот купил экип еще на стадии учебы, так как заниматься в чужом было неприятно. черно - серебристло - белая расцветка нейтральна и в принципе нормально сочетается с большинством мотов.
покупать мот и любой другой транспорт на последние в любом случае не стоит.
честно говоря, не понял в чем проблема. что мешает купить экип, когда мот уже выбран и ждет оплаты или ставится на учет салоном. раскраска на тот момент уже будет известна.
я вот купил экип еще на стадии учебы, так как заниматься в чужом было неприятно. черно - серебристло - белая расцветка нейтральна и в принципе нормально сочетается с большинством мотов.
покупать мот и любой другой транспорт на последние в любом случае не стоит.
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
- в принципе согласен, но для тех, кто "болеет" - это не аргумент!Banana писал(а):покупать мот и любой другой транспорт на последние в любом случае не стоит.
Vir
Так советуют делать только ради того, что б ты не стал ездить без экипа, т.к. : 1) когда мот стоит в гараже, твой, красивый и естессно самый лучший - удержаться от поездки, даже если нет экипа - очень сложно; 2) если у тебя есть, например, 200 штук на покупку - при определённом стечение обстоятельств крайне сложно заставить себя выбрать не самое лучшее предложение среди мотоциклов в этот бюджет (как правило, по закону подлости, тысяч на 205), а остановится на том, что похуже, но стоит тысяч 170, что б осталось на экип....
Вот и всё! И, что главное, эти советы основаны не на логике, т.к. когда мы об этом думаем, то в принципе понимаем, что надо на экип оставить, а именно на опыте....
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Кроилово (в экипе) ведет к попадалову (у доктора)...
Как дизайнер - дизайнеру (серьезно)... Существуют цветосочетания которые подходят практически ко всему... это раз...
Второе, ты если мот будешь менять, весь экип выкинешь или продашь и новый купишь? Решение классное, если бабла некуда девать...
Выбирай экип исходя из того, чтобы он сочетался, если уж так хочется, между собой... а чтобы он к моту подходил - добавь пару деталей... :) любых...
Кроилово (в экипе) ведет к попадалову (у доктора)...
Как дизайнер - дизайнеру (серьезно)... Существуют цветосочетания которые подходят практически ко всему... это раз...
Второе, ты если мот будешь менять, весь экип выкинешь или продашь и новый купишь? Решение классное, если бабла некуда девать...
Выбирай экип исходя из того, чтобы он сочетался, если уж так хочется, между собой... а чтобы он к моту подходил - добавь пару деталей... :) любых...
Dura Lex sed Lex!
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
ой, я согласная....на все сто... красиво должно быть и сочетаться должно!Vir писал(а):Я могу сказать одно, что как я куплю экипировку, если я даже не знаю, какого цвета у меня будет мот? Я конечно понимаю, что не в красоте дело, но эстетическая сторона вопроса, тоже очень важна.
думаю в этом случае можно поступить так, купить экип, который понравился и вот увидишь, цвет мотоцикла, на удачу, будет очень сочетаться с цветом экипа...можно проверить! :stiffler_01:
зы: и еще, просто мотоцикл можно купить одномоментно, а экип еще поискать нужно: то размера нет, то сидит не очень, то цвет не нравится

Да хранит нас Бог
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 1 День
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386