Привет всем. Очень нравится байк Aprilia RS125, собираюсь брать такой ближе к зиме. Никто не знает чем отличается модель Aprilia RS125 от Aprilia RS125 replica? -это Aprilia RS125 Replika -это Aprilia RS125
NiTrIt
Если неoшибаюсь единственная разница это в разцветке мота в стиле MotoGP 125. Может еще какието мелочи типа колеса с 5 конечностеи, как видно по фотке. Кстати верхняя фотка предыдущей модели RS125. Нижняя более свежая модел началась выпускатся с 99 года или гдето так.
Если я ничего не путаю, то "REPLIKA" в названии модели, говорит только о раскраске под точную копию гоночных версий, в остальном от серийных не отличаясь, ну разве что ценой еще :)
Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...
Как мне сказал знакомый,когда я тоже хотел купить себе такой...это скутер!!!
Ну какая может быть скорость...он большой,плюс вес едущего...может 90-100 с горки наберет))))
TushkaN писал(а):Как мне сказал знакомый,когда я тоже хотел купить себе такой...это скутер!!!
Ну какая может быть скорость...он большой,плюс вес едущего...может 90-100 с горки наберет))))
Ну не знаю, не знаю... Мне один владелец говорил что до 180 разгонял его по прямой. Также пишут что до сотни 4.5-5 секунд. Вот и думай теперь... С другой стороны это же класс суперспорт. В MotoGP 125 первые места занимает. Неужели серийный реально не больше 100 идет?
NiTrIt писал(а):Ну не знаю, не знаю... Мне один владелец говорил что до 180 разгонял его по прямой. Также пишут что до сотни 4.5-5 секунд. Вот и думай теперь... С другой стороны это же класс суперспорт. В MotoGP 125 первые места занимает. Неужели серийный реально не больше 100 идет?
Хм...если в нем 125 кубиков,сомневаюсь,что 180 км пойдет...
Хотя,не пробовал.А говорить могут многое.Может и мне по ушам проездили,что он как скутер.
Но личные сомнения есть.
TushkaN писал(а):Как мне сказал знакомый,когда я тоже хотел купить себе такой...это скутер!!!
Есть точно такойже мот, полтинник, внешнее неотличишь. Вот он еле до 100 разгонается. А 125кубовый есть задушенный европейский 15ЛС. и полносильный 33ЛС.
Как владелец подтверждаю. Есть ограниченная версия в 15 лс и 33 лс.
Ограниченная разгоняется до 135 очень медленно,полная до 165-170. Ограничители можно запросто снять :D 0-100 за 4.5 секунд.
Эти модели отличаются только дизайном. Вот Rs 125 EXTREMA и простая отличаются карбюратором и двигателем, на Extrema стоит больше и нет ограничителей никаких. В motogp у них отдельный двигатель Rotax 256 вроде, он выдаёт 45-50 лошадок B)
alex32k писал(а):Как владелец подтверждаю. Есть ограниченная версия в 15 лс и 33 лс.
Ограниченная разгоняется до 135 очень медленно,полная до 165-170. Ограничители можно запросто снять 0-100 за 4.5 секунд.
Эти модели отличаются только дизайном. Вот Rs 125 EXTREMA и простая отличаются карбюратором и двигателем, на Extrema стоит больше и нет ограничителей никаких. В motogp у них отдельный двигатель Rotax 256 вроде, он выдаёт 45-50 лошадок
А в чем заключаются эти ограничители? В движок лезть не надо будет? У тебя какого года мотоцикл?
Такие мотики в гонках учавствуют, а гонки на скоростях 100 км\ч не проводят. Скутер с вариатором 125сс 100 км\ч едет, а этот с коробкой и подавно. Я его в глаза не видел, но почему то кажется, что 150 он пойдет, вот только насколько комфортно на такой скорости будет?
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Упс. Просмотрел сообщение alex32k, но изложил в принципе верно ))) О разных движках для "гражданки" и МотоЖП не знал.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу..... ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?