После большого перерыва
-
- На форуме: 16 Лет 7 дней
- Мотоцикл: CZ
Здравствуйте Друзья!!!
Помогите пожалуйста, в 87г. грохнулся на ИЖ П/С, год в больнице, теперь не полностью сгибается нога. друг купил Suzuki VL 1500 Intruder LC, приехал в гости, и я заболел наглухо, мучаюсь месяца два уже. Есть несколько вопросов, помогите если можете.
Сидеть комфортно могу только на чоппере или на макси скутере(последний не возбуждает совсем).
1. Будет ли меня нормально возить 400 кубовый чоппер(189см. 110кг) или сразу взять 800(предварительно поучившись как следует)
2. Есть ли мотошкола где учат ездить сразу на чоппере
3. Учиться думаю в этом году, а заказывать мотик на следующий сезон зимой, на день варенья (40лет)
P.S. За одно может кто подскажет нормальную контору которая привезет мот не шибко дорого ( не олигарх вообще)
Помогите пожалуйста, в 87г. грохнулся на ИЖ П/С, год в больнице, теперь не полностью сгибается нога. друг купил Suzuki VL 1500 Intruder LC, приехал в гости, и я заболел наглухо, мучаюсь месяца два уже. Есть несколько вопросов, помогите если можете.
Сидеть комфортно могу только на чоппере или на макси скутере(последний не возбуждает совсем).
1. Будет ли меня нормально возить 400 кубовый чоппер(189см. 110кг) или сразу взять 800(предварительно поучившись как следует)
2. Есть ли мотошкола где учат ездить сразу на чоппере
3. Учиться думаю в этом году, а заказывать мотик на следующий сезон зимой, на день варенья (40лет)
P.S. За одно может кто подскажет нормальную контору которая привезет мот не шибко дорого ( не олигарх вообще)
-
"android" не обижайся, мне мот сегодня не нужен, (год какой?, я смотрел сузу 2005г.190000р(я не совсем бедный и откровенно старые на хочу брать), я хочу поездить по площадке и научиться им управлять, а если твой будет в здравии зимой, тогда и пообщаемся, мне надо понять потянет ли меня 400куб. см., да еще так чтобы я уродом себя не чувствовал, на Москва-Рига(25км от МКАД) :mellow:
Добавлено спустя 1 час 36 минут 1 секунду:
Извините есть ли что не так, я первый раз наткаком либо форуме вообще, может посоветуете как вопросы задавать и т.д.
Добавлено спустя 1 час 36 минут 1 секунду:
Извините есть ли что не так, я первый раз наткаком либо форуме вообще, может посоветуете как вопросы задавать и т.д.
Жизнь это не пикник, твою мать
-
- На форуме: 16 Лет 10 дней
- Мотоцикл: zl400
ни в коем случае не обижаюсь!! наоборот говорю что 2005 за 190 ето огого как неплохо!! чесотка то потянет! но они в большинстве своем внутрияпонские и ето говорит о их размере! некрупные вобщем а для описанной комплекции думаю будет не пропорционально. но ето имхо !!хотя я и сам не маленький а катаю на елиме 400 в основном ибо для повседневки самое оно. дешево,относительно маневренно и легко.
з.ы. по поводу вопроса-так и задавать! просто ряд вопросов имеет ряд очевидных ответов :D достаточно почитать аналогичные темы
з.ы. з.ы. хотя кстати интрудеры 400 не выглядят особо мелкими почти полноразмерки
з.ы.з.ы.з.ы и у мото по понятным причинам времяисчесление немного другое встречаються моты 80х с которых пылинки здували и выкатывали 5 раз за сезон! а есть новейшие суперболиды которые раза по 3 востановлены после ударов и с загнанными движками
з.ы. по поводу вопроса-так и задавать! просто ряд вопросов имеет ряд очевидных ответов :D достаточно почитать аналогичные темы
з.ы. з.ы. хотя кстати интрудеры 400 не выглядят особо мелкими почти полноразмерки
з.ы.з.ы.з.ы и у мото по понятным причинам времяисчесление немного другое встречаються моты 80х с которых пылинки здували и выкатывали 5 раз за сезон! а есть новейшие суперболиды которые раза по 3 востановлены после ударов и с загнанными движками
-
Спасибо конечно, но такое место я тоже знаю. мот я в этом сезоне купить не могу, да и нехочу если честно.android писал(а):знаю место где запросто научат при наличии своего мота (у них к сожалению нет учебных чопов)
дело в общем не только в тормозе коленка болеть минут через десять начинает, а через двадцать уже жить не хочетьсяandroid писал(а):а задний тормоз редко используеться особенно при обучении.
Жизнь это не пикник, твою мать