Господа и Дамы, если таковые есть.
Вопрос такой(ответы пока были разными, есть две модели, теряюсь в выборе:
VT 1100 C2 Shadow ACE и Suzuki intruder C800,
год примерно одинаковый, мнения пользователей разделились, 50:50.
Хочеться узнать ответ пользователя, настоящего.
Еще вопрос по экипировке, много ли левандоса . и какие компании самые престижные в этой области( а то выбор достаточно большой)
И еще может кто знает мотошколу в которой можно учиться сразу на чоппере. Спасибо заранее.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
На всякий случай добавлю 189см. 110кг. со спортивной подготовкой все хорошо( только правая нога гнется на 90 град. и все
Выбор чоппера для большого дяди
- Blak
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: X4ик снова в строю
Учиться надо ездить на МОТОЦИКЛЕ,приобретая необходимые навыки вождения;класс мото-нюансы и тонкости,которым обучаешься в процессе вождения.
Экипировка:полный комплект:перчатки,куртка,штаны,шлем,боты, наколенники,черепашка - от 35000р
Сам не чопперюга,но если из этих 2-х выбирать,то хонда
Экипировка:полный комплект:перчатки,куртка,штаны,шлем,боты, наколенники,черепашка - от 35000р
Сам не чопперюга,но если из этих 2-х выбирать,то хонда
Regal Raptor-ZZR400-X4
-
- На форуме: 16 Лет 6 дней
- Мотоцикл: CZ
Спасибо! за совет, но 22 года назад я разложился на ИЖ П/С (японец,натуральный) на Бол. Пироговке и теперь на твою машинку (ZZR 400N2) я по настоящему сесть не смогу(нога правая на подножку встает с трудом), а блин очень хочеться ездить на моте!!!(только чоппер или макси скутер(не радует совсем))!!!
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Я имею в виду Максискутер
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
По поводу Экипа, сколько стоит дело второе, какой защищает, дело наипервейшее, подскажите марку реальную, спасибо заранее
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Я имею в виду Максискутер
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
По поводу Экипа, сколько стоит дело второе, какой защищает, дело наипервейшее, подскажите марку реальную, спасибо заранее
Жизнь это не пикник, твою мать
-
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 20 дней
про черепаху не уверен - вещь конечно полезная, но как-то она лишняя... чай не на жужжалке ездить будешь...
Имхо, достаточно куртки с защитой локтей и плечей (у меня First Rasing). Перчатки обычные кожанные с защитой костяшек. Панамка flip-up или открытый дорожный шлем. Или бандана + очки))
Высокие "казаки" Sancho Boots. Кожанные портки из хорошей телячьей кожи с внутренней тканевой прослойкой (меня хорошо выручали, марку опосля гляну) или джиннсы, армированные кевларом.
з.ы. в личку отписал.
Имхо, достаточно куртки с защитой локтей и плечей (у меня First Rasing). Перчатки обычные кожанные с защитой костяшек. Панамка flip-up или открытый дорожный шлем. Или бандана + очки))
Высокие "казаки" Sancho Boots. Кожанные портки из хорошей телячьей кожи с внутренней тканевой прослойкой (меня хорошо выручали, марку опосля гляну) или джиннсы, армированные кевларом.
з.ы. в личку отписал.
-
- На форуме: 16 Лет 6 дней
- Мотоцикл: CZ
Спасибо, но бюджет не позволяет "истратить 250000р на херню" цитата жены, учитывая предыдущий опыт (год гипса, потом 2.5 реабилитация) вообщем жена, дети, выбил бюджет 200000р., при условии что похожу на курсы вождения чопперов, и куплю хорошую экипировку(Экипировкук протащу отдельно вместе со штанами, курткой и шлемом жены( она ж будет переживать, придеться её с собой брать!!!, Мот Бомба, но увы :viannen_23:
Жизнь это не пикник, твою мать