Помогите с выбором!!!
-
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Студент
- Мотоцикл: Пока нет
Решил купить себе мотоцикл, но финансы ограничивают! Родители согласились вывделить мне 70 тыс. на железного коня)), помогите с выбором! Вот присмортел се 3 мотоцикла: Honda cb 400,Honda cb1 и Suzuki Bandit!!!
P.S. Если голосуете, то оставляйте комменты, почему именно за этот мотоцикл))). И ещё, буду оч рад, если вы напишите "+" и "-", мотоциклов, которые посоветуете!!! За ранее всем спс.
P.S. Если голосуете, то оставляйте комменты, почему именно за этот мотоцикл))). И ещё, буду оч рад, если вы напишите "+" и "-", мотоциклов, которые посоветуете!!! За ранее всем спс.
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Студент
- Мотоцикл: Пока нет
Можно найти "Восход" в хорошем состоянии, у какого нить деда, который выезжает на нём ток в магазин, за хлебушком и водочкой :D , я хочу "спорт"Angstrem писал(а):пофигу. надо всего лишь найти мот в нормальном состоянии. а оно зависит не от названия мотоцикла, а от того, кто на нем ездил и как
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 16 Лет 28 дней
- Род занятий: Учеба
- Мотоцикл: SV400S
Сам много всего узнавал, ничего плохого про CB400 не слышал, а очень даже наоборот: ровный движок, отличная коробка! СВ 1 давным-давно сняли с производства, а бандиты большинство убитые, так что мой голос за CB400!
Если интересует спорт-турист, то присмотрись к RF400, хоть там и слишком много пластика для первого мота, но мне он нравится=))
Если интересует спорт-турист, то присмотрись к RF400, хоть там и слишком много пластика для первого мота, но мне он нравится=))
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 27 дней
Да хоть автомотовелофотогребляе..яиохота, все зависит от хозяина.Hidrag писал(а):Можно найти "Восход" в хорошем состоянии, у какого нить деда, который выезжает на нём ток в магазин, за хлебушком и водочкой , я хочу "спорт"
Да и кстати состояние твоего будущего байка тоже от тебя будет зависить. Твои 70к хватит на аппарат(какой бы он нибыл),а на экип,а на остальное?
Вот Джинглз прально написал
это тоже учитывай.mr jingles писал(а):расходы на расходники за период "полсезона"? их тоже было бы очень хорошо заложить в стоимость мота, чтобы потом не канючить у родителей денег "на калотки"
Или ты байк берешь купить и убить?