Серьезно задумался, направьте на путь истинный...
-
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Нет
Серьезно задумался, направьте на путь истинный...
Доброго времени суток всем мотофанатам!
Возник вопрос какой купить мотоцикл и нужен ли он мне???!!!!
Вообщем начну сначала...
Когда я был маленьким и катался на велосипеде "Аист" я частенько ходил в карьер и смотрел как тренируются кроссмены, и каждый раз просился чтоб меня отдали в школу мотокросса... но увы мои родители были против, так я и прокатался на велосипеде до 12 лет, потом появился первый горный велосипед и я конечно начал носиться по лесам оврагам и полям... годы шли техника не стояла на месте, я занялся велотриалом (3 года посвятил ему), время шло ребенок взрослел, времени становилось все меньше, собрал велосипед для даунхила за 100 с лишним тыщ деревянных....
вобщем к чему все это! с двухколесной техникой я на ты, в том числе и с мотоциклами, 3 года (летом) проковырялся с мотоциклами отечественного производства, носился на восходе 3м и параллельно перебирали и пытались возродить иж юпитер 3 (кто сталкивался знает что он ну никак не хочет работать на 2 котлах) и еще одно лето было посвящено мотоциклу Днепр, резвый аппарат, понравился...
ну так вот предъистория закончилась а теперь к сути, хочу мотоцикл, супермото или мотард(внедорожник на сликах для СТАНДРАЙДА!!! спорты и стритфайтеры не нравятся), для фристайла в городе, хочу постигать этот мир!
рост 195, вес 105, дури во мне достаточно чтоб удержатть железного коня. (я так думаю)
Посоветуйте стоит ли начинать если очень хочется и что взять, где попробовать, может кто подскажет только толково и по делу...
P.S.: руки растут нормально, перебирать и ремонтировать буду все сам!
заранее спасибо за ответы! есть аська 155049813 целыми днями там, судовольствием бы пообщался!
интересуют аппараты типо Aprila SXV 4.5 - 5.5 (вообщем кросс на сликах или эндурик)
кстати работаю в районе пересечения проспекта Мичуринского и МКАДа, если у кого есть возможность можно встретиться и поговорить!
Возник вопрос какой купить мотоцикл и нужен ли он мне???!!!!
Вообщем начну сначала...
Когда я был маленьким и катался на велосипеде "Аист" я частенько ходил в карьер и смотрел как тренируются кроссмены, и каждый раз просился чтоб меня отдали в школу мотокросса... но увы мои родители были против, так я и прокатался на велосипеде до 12 лет, потом появился первый горный велосипед и я конечно начал носиться по лесам оврагам и полям... годы шли техника не стояла на месте, я занялся велотриалом (3 года посвятил ему), время шло ребенок взрослел, времени становилось все меньше, собрал велосипед для даунхила за 100 с лишним тыщ деревянных....
вобщем к чему все это! с двухколесной техникой я на ты, в том числе и с мотоциклами, 3 года (летом) проковырялся с мотоциклами отечественного производства, носился на восходе 3м и параллельно перебирали и пытались возродить иж юпитер 3 (кто сталкивался знает что он ну никак не хочет работать на 2 котлах) и еще одно лето было посвящено мотоциклу Днепр, резвый аппарат, понравился...
ну так вот предъистория закончилась а теперь к сути, хочу мотоцикл, супермото или мотард(внедорожник на сликах для СТАНДРАЙДА!!! спорты и стритфайтеры не нравятся), для фристайла в городе, хочу постигать этот мир!
рост 195, вес 105, дури во мне достаточно чтоб удержатть железного коня. (я так думаю)
Посоветуйте стоит ли начинать если очень хочется и что взять, где попробовать, может кто подскажет только толково и по делу...
P.S.: руки растут нормально, перебирать и ремонтировать буду все сам!
заранее спасибо за ответы! есть аська 155049813 целыми днями там, судовольствием бы пообщался!
интересуют аппараты типо Aprila SXV 4.5 - 5.5 (вообщем кросс на сликах или эндурик)
кстати работаю в районе пересечения проспекта Мичуринского и МКАДа, если у кого есть возможность можно встретиться и поговорить!
Последний раз редактировалось Kot! Чт июл 23, 2009 22:04, всего редактировалось 3 раза.
-
- На форуме: 15 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: нет пока
Ааа, понял. На нем можно и по пересеченке погонять - у них более прямая посадка из за руля, хотя можно любои руль поставить также =) РЕзину любую можно поставить, как и на велике. Помоему бандиты 650 кубовые очень популярны во всем мире. Их любят.Kot! писал(а):типо кросс или эндуро... на сликах!
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
К итальянцам симпатии не испытываю.Была альфа ромео 156 2.0 jts, так масло жрала вообще кошмар как. Мотору 50 тысяч было. Продал.Kot! писал(а):Aprila SXV 4.5 - 5.5
Я бы японца смотрел, ну, или на краиняк немца - БМВ с двумя горшками, как у урала... :mellow:
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
Вот этот мот посмотрите - класс! Самое оно! Резвый, приемистый, не тяжелый. Но максималка низковата.
Вообще, мотоциклы класса супер-мото хороши у BMW, KTM, Ducati.
Honda и Suzuki дешевле намного как по цене, так и в эксплуатации, а по качеству мало чем уступают.
Я бы себе такой Suzuki DR-Z400SM взял 100%. Колеса меняешь с асфальтовых на внедорожные и он и там и сям прет дуром!
У Хонды есть подобное, но чуть дороже и 650 кубов. Сузуки Супермото же - самый дешевый из хороших мотов такого класса.
Имя в Skype: vadimyak
-