Хонда Х4...не новичок вроде, но опытным себя не назвал бы
- BDVv
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Suzuki DL1000 V-Strom 2014
Хонда Х4...не новичок вроде, но опытным себя не назвал бы
Сезон от катал на ЗиЗеРе400, второй на Хонда СБР900рр - его и оставлю как основной. однако хочется ещё один, иного стиля штоль.
Чоппер на хочется, пробовал у друзей прокатиться - не то. А вот Про Х4 слышал/читал много. Большие классики - тоже не особо (слишком близки на мой взгляд по стилю).
Хотелось бы услышать мнение как он, если рассмотреть как второй городской мотоцикл?
Цели использования - город - дорога на работу/на тренировку/домой. Дальнобой... только если бак разваривать.
Чоппер на хочется, пробовал у друзей прокатиться - не то. А вот Про Х4 слышал/читал много. Большие классики - тоже не особо (слишком близки на мой взгляд по стилю).
Хотелось бы услышать мнение как он, если рассмотреть как второй городской мотоцикл?
Цели использования - город - дорога на работу/на тренировку/домой. Дальнобой... только если бак разваривать.
- Ksu-sunrise
- На форуме: 18 Лет 4 дней
- Мотоцикл: VFR1200
:) Кувалдолет производства Хонда:)
Для города тяжеловат, на мой взгляд, для дальняка - ты сам все знаешь:)
Тогда уж если классики захотелось - глянь СB-1000(1300) - это если хочется просто еще один большой мот, по ходовым характеристикам Х4 не уступает вообще, а бак поболе:)
А если для города чисто - может глянуть что-то поменьше весом? Пробки там продирать и всяко-разно?
Тот же мотард или небольшой эндурик будет отвечать своему назначению, и не возникнет интуитивного сравнения с Сибиром, а Х4 и все остальное подобное у тебя будет "не ехать":)
Для города тяжеловат, на мой взгляд, для дальняка - ты сам все знаешь:)
Тогда уж если классики захотелось - глянь СB-1000(1300) - это если хочется просто еще один большой мот, по ходовым характеристикам Х4 не уступает вообще, а бак поболе:)
А если для города чисто - может глянуть что-то поменьше весом? Пробки там продирать и всяко-разно?
Тот же мотард или небольшой эндурик будет отвечать своему назначению, и не возникнет интуитивного сравнения с Сибиром, а Х4 и все остальное подобное у тебя будет "не ехать":)
FREEEEEEEEE!
- BDVv
я посидел, посадка удобная, мне понравилась, но ввиду того, что хозяин был малознаком, просить прокатиться счел неуместным.
хмхмхмхммммм... Не, не для пробок, а так типа мотоцикл выходного дня. У меня и Сибер нормально по пробкам рулится.
Мда нотка сомнения поселилась в моей голове.
Эндуро точно не. СБ 1000 (1300) - нужно подумать, катнуцца.
А по весу - не особо опасаюсь, благо слабостью е страдаю. Спартсмен я :)
хмхмхмхммммм... Не, не для пробок, а так типа мотоцикл выходного дня. У меня и Сибер нормально по пробкам рулится.
Мда нотка сомнения поселилась в моей голове.
Эндуро точно не. СБ 1000 (1300) - нужно подумать, катнуцца.
А по весу - не особо опасаюсь, благо слабостью е страдаю. Спартсмен я :)
Последний раз редактировалось BDVv Пт июл 24, 2009 08:14, всего редактировалось 1 раз.
- Ksu-sunrise
-
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Род занятий: sysadmin
- Мотоцикл: Yamaha XVS1100
понравится - бери... что уж тут...
аналоги - V-Max
но модель старая и с кучей косяков. Зато более интересная в драйве.
Есть V-Max2, но выпускают его уже? не знаю. а если выпускают, то сколько $...
понравится - бери... что уж тут...
аналоги - V-Max
но модель старая и с кучей косяков. Зато более интересная в драйве.
Есть V-Max2, но выпускают его уже? не знаю. а если выпускают, то сколько $...
Последний раз редактировалось IronCAT Пт июл 24, 2009 08:23, всего редактировалось 1 раз.
- Ksu-sunrise
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
"встанем грудью на защиту родины!!!" :DIoghan Vaiss писал(а):А про кучу косяков тебе видно бабка в очереди сказала?
Тогда я думаю стоит присмотреться к туристам! Для дальняков как раз чтобы было:) Сибиху большую самое то, ну и я, как лягушка-путешественница, хвалящая свое болото - см мот, указанный у мя в профиле :rolleyes:BDVv писал(а):Не, не для пробок, а так типа мотоцикл выходного дня.
Тогда вообще гут:)BDVv писал(а):А по весу - не особо опасаюсь, благо слабостью е страдаю. Спартсмен я :)
про вес я говорила в "пробочном" варианте назначения моца - тут дело даже не в "мощности" тебя как спортсмена, а в том, что легонький и узенький мот в пробке тебя может порадовать несказанно!
Просто возьми у кого-нибудь маленький агрегатец на пробу - удивишься! :to_clue:
PS: а если V-max vs X4 - то Макс, только потому, что там КАРДАН!!!
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
X4 - очень красивый моцик, посадка удобная, мне очень понравился... мне кажется, что как второй - вполне подойдёт... есть свои косяки, которые при интенсивной-ежедневной эксплуатации будут мешать, а в ритме выходного дня и для души - просто не будешь внимания обращать...
Ну а вообще, если дальняки интересны, то можно какого-нить туриста взять (на спорте в дальняк наверное не айс всё же), можно что-то вроде моего, эндуро-турист, только тебе трансальп скучен будет, надо либо тыгыдыма либо стрём литровый....
В общем получается, что второй моц либо просто для души, либо для решения задач, для которых спорт не очень подходит...
Ну а вообще, если дальняки интересны, то можно какого-нить туриста взять (на спорте в дальняк наверное не айс всё же), можно что-то вроде моего, эндуро-турист, только тебе трансальп скучен будет, надо либо тыгыдыма либо стрём литровый....
В общем получается, что второй моц либо просто для души, либо для решения задач, для которых спорт не очень подходит...
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
- BDVv
V-max по внешке отметаю сразу. Абсолютно не мое. ИМХО гипертрофированный двиг в явно недоразвитой раме и слабой вилке. И заднее колесико 150мм... блин не красиво штоль. Опять же ИМХО.
Получается если выходной день - то Х4 - красивее...
если дальнбой - то СБ1000(1300) - дешевле...
ХЖР1200(не катался) что-то ещё вдруг в башке закрутился и Бандит 1200(катался - приятен)...
Дальнобой для меня это 600 км в один конец - к тёще. Про поездки на юга пока рано думать.
На данный момент для меня максимальный дальнобой(на сбр900) был ~250км. На хреновой дороге чуть отбил запястья, даже максимально размягчив обе подвески.
Хотя конечно СБ, ХЖР и Бандит сааавсем не тоже самое, что Х4. Х; вааще как-то отдельно стоит. Вааще не турер, вааще не классик и точно не чоппер.
Получается если выходной день - то Х4 - красивее...
если дальнбой - то СБ1000(1300) - дешевле...
ХЖР1200(не катался) что-то ещё вдруг в башке закрутился и Бандит 1200(катался - приятен)...
Дальнобой для меня это 600 км в один конец - к тёще. Про поездки на юга пока рано думать.
На данный момент для меня максимальный дальнобой(на сбр900) был ~250км. На хреновой дороге чуть отбил запястья, даже максимально размягчив обе подвески.
Хотя конечно СБ, ХЖР и Бандит сааавсем не тоже самое, что Х4. Х; вааще как-то отдельно стоит. Вааще не турер, вааще не классик и точно не чоппер.