Народ я в запаре дикой, снял бак для покраски, помойму отсоединял два шланга один вертикально втыкается в вентель другой горизонтальо !
Вчера стал все ставить на свои места и на шел есчо пару шлангов :blink:
Первый идет с бака с самой тонкой ео части просто вниз длинной 7 см не достает не до куда просто болтается..что это ? И куда это ?
Второй .....мля а от куда и куда он..короч забыл )))))
Вот и есчо под баком обнаружил некий цилиндр (баченок) через его крышку проходит шланг, в нем сухо и не пахнет бензом, покране мере так было после недели простоя! Что это и плохо ли что он херово закрывается ?
Так же болтался шланг в районе воздухана шол он от карбов я думаю это некий сапун наверно ?
Манулы не помогли ибо не руские и не понятно !
О да и такой вопрос мот после часов двух поездок по городу с остановками начинает заливать, нужно время чтоб проср..ся...! Может ли выше сказанно ебыть причиной !
Взрыв МОЗГА или топливные шланги
-
- На форуме: 16 Лет 2 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 250
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Водитель маршрутки
- Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR
от бака к вентелю идут 2 шланга, третий шланг идет снизу к вентелю, далее в бензонасо... проверить легко - подсоедини 2 шланга от бака к вентелю, налей в бак бенза и покрути этот вентель... из свободной дырки польется бенз.. туда и подсоединяй третий шланг... тот что от бака (7см) пусть болтается - это слив лишнего бенза.в районе воздухана, это скорее всего сапун. он идет от коробки (справа) и помоему в воздухан... у меня этого шланга вообще нет :D
- tisha.69
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: honda pc 800
Первый идет с бака с самой тонкой ео части просто вниз длинной 7 см не достает не до куда просто болтается..что это ? И куда это ? Это шланг вентиляции бака,надеваеться на твой "бочёнок"который являеться расширительным бачком для системы охлаждения.На 250 насоса не нашли,похоже бензин подаеться самотеком только когда заведешь движку-стоит клапан срабатывающий от разряжения в карбах.
Так же болтался шланг в районе воздухана шол он от карбов я думаю это некий сапун наверно ? похоже на правду.
Так же болтался шланг в районе воздухана шол он от карбов я думаю это некий сапун наверно ? похоже на правду.