с 400ки на дрозда - требуется сОвет.
- Spin Doctor
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Водитель маршрутки
- Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR
всем мотособратьям доброго дня!
есть такой вопросик: вот думаю преобрести на след. сезон дрозда... Причина: со вторым номером 400ка тянет слабо и скучно.
этот сезон откатался на 400ке. собственно мот хочу больших габаритов, т.к. езжу всегда со 2-м номером ну и собснна душе приятно..)) приглянулся дрозд. Вот на сколько реально и адекватно пересесть на такой злой аппарат??? или не злой?? или стоит еще подождать??
P.S. на литрах ниразу не сидел... так что знаю о них только со слов бывалых)
есть такой вопросик: вот думаю преобрести на след. сезон дрозда... Причина: со вторым номером 400ка тянет слабо и скучно.
этот сезон откатался на 400ке. собственно мот хочу больших габаритов, т.к. езжу всегда со 2-м номером ну и собснна душе приятно..)) приглянулся дрозд. Вот на сколько реально и адекватно пересесть на такой злой аппарат??? или не злой?? или стоит еще подождать??
P.S. на литрах ниразу не сидел... так что знаю о них только со слов бывалых)
- АнтохаXJR1200
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Работаю на байк
- Мотоцикл: 636 05
- Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR
нет, х-11 не хочу.. мне еще приглянулся х4, вроде не дорожный, но и не чеппер... х.з. просто внешне понравился... а так конечно Дрозд :D
просто РФчеГа, зимой придется продавать полюбому, иначе он до конца второго сезона не доживет бедняга... и вот встает вопрос - брать опять 400ку или литр???
нет, х-11 не хочу.. мне еще приглянулся х4, вроде не дорожный, но и не чеппер... х.з. просто внешне понравился... а так конечно Дрозд :D
просто РФчеГа, зимой придется продавать полюбому, иначе он до конца второго сезона не доживет бедняга... и вот встает вопрос - брать опять 400ку или литр???
Пью, курю, ругаюсь матом - полный набор.
- Spin Doctor
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Работаю на байк
- Мотоцикл: 636 05
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Spin Doctor, честно сказать не знаю, что ты в ответ хочешь получить. Ты же для себя все решил - бери хоть турбированную Хаябусу!!!
Сейчас начнется стандартная ситуация: тебя будут отговаривать, а ты будешь приводить свои доводы в пользу Дрозда! Это все бесмыссленно!!!
P.S: Тут Ксантия как-то написала очень хороший довод против смены кубатуры. Смог отъездить сезон без падений и аварий, тогда можешь задуматься о смене кубатуры! Как-то так.
Ну, и что-то ты скажешь мне в ответ? :lol:
Сейчас начнется стандартная ситуация: тебя будут отговаривать, а ты будешь приводить свои доводы в пользу Дрозда! Это все бесмыссленно!!!
P.S: Тут Ксантия как-то написала очень хороший довод против смены кубатуры. Смог отъездить сезон без падений и аварий, тогда можешь задуматься о смене кубатуры! Как-то так.
Ну, и что-то ты скажешь мне в ответ? :lol:
- Беспризорник
- На форуме: 20 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
Как видиш, еще не одного довыда мной преведено не было - я задал вопрос, и исходя из Ваших ответов и советов, я буду делать выводы.Ioghan Vaiss писал(а):Сейчас начнется стандартная ситуация: тебя будут отговаривать, а ты будешь приводить свои доводы в пользу Дрозда! Это все бесмыссленно!!!
бред полный! ну я отъездил сезон без падений тьфу-тьфу-тьфу :superstition: ... один раз завалил мот на заезде в гараж - заблокировал колесо... и ЧЕ???? я теперь типа росси??????Ioghan Vaiss писал(а):Тут Ксантия как-то написала очень хороший довод против смены кубатуры. Смог отъездить сезон без падений и аварий, тогда можешь задуматься о смене кубатуры! Как-то так.
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Копыто
опять же о причине смены - со вторым номером моя РФка ехать отказывается...
Пью, курю, ругаюсь матом - полный набор.
- Spin Doctor