что это было?? турбированная Р-ка??
- Spin Doctor
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Водитель маршрутки
- Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR
Всем доброго времени суток!
Сегодня, когда ехал на работу, видел РЭ1... Вот только когда пилот переключал передачи, мот издавал цикающий, с долей свиста звук... короче такой же звук появляется, когда переключается турбированная машина... неоднократно слышал и видел такое на WRX ST, Golf GT, и остальных заряженных тачках... Кто знает, что это было??? я себе тоже такое хочу.. :lol:
Сегодня, когда ехал на работу, видел РЭ1... Вот только когда пилот переключал передачи, мот издавал цикающий, с долей свиста звук... короче такой же звук появляется, когда переключается турбированная машина... неоднократно слышал и видел такое на WRX ST, Golf GT, и остальных заряженных тачках... Кто знает, что это было??? я себе тоже такое хочу.. :lol:
- Spin Doctor
- Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Работник Ааукционного дома.
- Мотоцикл: Honda Silver Wing 600 '01
Ну, описанный тобою звук дает не турбина а блоу-офф, сбрасывающий давление в системе когда падают обороты двигателя резко :D Бывают обычные беззвучные и модные свистящие :)
как сказал выше opavelo, турбируют все что угодно, даже полтинники.
А если хочешь именно звук, то пошурши по инету,знаю на авто где-то зарубежом продают фейковые звукоизаватели, вот только мне непонятно, зачем они нужны :blink: ставить так ставить турбину, а то пшикаешь, свистишь, и еле едешь... смешно будет выглядеть...
как сказал выше opavelo, турбируют все что угодно, даже полтинники.
А если хочешь именно звук, то пошурши по инету,знаю на авто где-то зарубежом продают фейковые звукоизаватели, вот только мне непонятно, зачем они нужны :blink: ставить так ставить турбину, а то пшикаешь, свистишь, и еле едешь... смешно будет выглядеть...
- VeryOldSeadog
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: есть
Последний раз редактировалось VeryOldSeadog Сб май 17, 2014 22:38, всего редактировалось 1 раз.
- Spin Doctor
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Работник Ааукционного дома.
- Мотоцикл: Honda Silver Wing 600 '01
Борт 727, а есть опыт турбирования 400-соток? Хотелось бы посмотреть, как будут пулять рф-ка или тот же захар с турбинкой :) Интересно, а во что встанет это по деньгам?
а между прочим для города буса турбированная, да как и РэАдин не канает, слишком, а вот 400-ка как раз, и легенькая, и уже, и мощи с турбиной хватит с головой полагаю
а между прочим для города буса турбированная, да как и РэАдин не канает, слишком, а вот 400-ка как раз, и легенькая, и уже, и мощи с турбиной хватит с головой полагаю

-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Z750, KLX-250
Скорее всего это будет дороже, чем купить более мощный байкFry писал(а): Интересно, а во что встанет это по деньгам?
Р1 легче чем та же RF 400-каFry писал(а):а между прочим для города бума турбированная, да как и РэАдин не канает, слишком, а вот 400-ка как раз, и легенькая, и уже, и мощи с турбиной хватит с головой полагаю