Нужно мнение бывалых
-
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSF 750
Суть дела вот в чем....на следующий сезон беру моцик, предварительно почитал форум и решил брать СВ 400 (за литром не гонюсь),хотя многие утверждают,что через пару месяцев он наскучит. Проблема в том, что он для меня маленький(рост 183, вес 98)даже колени в выемки на баке не попадают. С Бандитом тоже самое.У ребят в городе уже почти у всех спорты литровые(мне рано). Решил присмотреть другую технику и остановил свой выбор на CBR 600f. У нас в городе таких нет и никто толком не знает подойдет мне такой или нет. Хотелось бы услышать Ваше мнение об этом моце :
1. Подойдет ли для новичка (опыт только на совкоциклах в юности)
2. Подойдет ли под мой рост
3. Есть ли у него низы или тоже крутить надо
4. Насколько надежен
5. Насколько легок в управлении
6. Не многоват ли объем
Заранее всем спасибо!! Просто не хочу ошибиться в первом выборе и разложиться в первый же сезон.Планирую ездить долго и получать от этого удовольствие. :suba: :D
1. Подойдет ли для новичка (опыт только на совкоциклах в юности)
2. Подойдет ли под мой рост
3. Есть ли у него низы или тоже крутить надо
4. Насколько надежен
5. Насколько легок в управлении
6. Не многоват ли объем
Заранее всем спасибо!! Просто не хочу ошибиться в первом выборе и разложиться в первый же сезон.Планирую ездить долго и получать от этого удовольствие. :suba: :D
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
CBR600F4 (99-05 гг по-моему) в карбовом и инжекторном исполнении подойдет в качестве первого, если ты не будешь подрываться на погонять, особенно первое время, когда покажется, что ты уже почувствовал байк, хотя на самом деле нифига не так. Не смотри на тех кто у вас там ездят на литрах - это понты, не более того - их манера езды как правило к хорошему не приводит и ты наверняка сам это знаешь.
Байк отличен во всем, по росту смотри сам...
Про него есть обзон на нашем форуме.
Байк отличен во всем, по росту смотри сам...
Про него есть обзон на нашем форуме.
-
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSF 750
Спасибо всем!! Присмотрюсь к СВ 750 и к бандосу 600, ну и CBR 600 F4
2Борт 727 Я так понял из сообщений на форуме,что ты занимаешься продажей мотов? Если у тебя салон, то подскажи адресок....подъеду.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
А как у данных моделей с "низами"? По первому времени чтобы тошнить не напрягаясь :D
2Борт 727 Я так понял из сообщений на форуме,что ты занимаешься продажей мотов? Если у тебя салон, то подскажи адресок....подъеду.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
А как у данных моделей с "низами"? По первому времени чтобы тошнить не напрягаясь :D
Чую, что бесовщина ,только обосновать не могу(священник об Инете)
- Павел Сергеевич
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 18 дней
- Род занятий: люблю людей
- Мотоцикл: 2053 см
Не обманывай себя!Диса писал(а):Проблема в том, что он для меня маленький(рост 183, вес 98)даже колени в выемки на баке не попадают. С Бандитом тоже самое.
Я при росте 193 см 2 сезона на Бандите 400-ке отъездил. Смотрится не гармонично, согласен. Но вполне удобно.
А у СВ400 посадка более ровная+прямой руль!
Пластик брать первым не советую - запарит клеить. А ронять по первости его обязательно будешь... даже на месте... :rolleyes:
"... Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной..."
GSF400/900SS/VN2000
GSF400/900SS/VN2000