Покупка первого мотоцикла
-
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Студент,спортсмен
- Мотоцикл: в процессе покупки
Народ подскажите пожалуйста,у меня ещё не было вообще никакого мотоцикла,хочеться купить спортбайк,какой посоветуйте для начала??Хочешьться,чтобы внешний вид у него был хороший :)
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: GS-1200 LC
Ну вот опять новичок и опять хочет спорт. Зачем???
Попробую тебя разубедить в выборе:
Дело в том, что имидж спорт-байка - это скорость. И обучаясь на нем пилотированию, ты будешь постоянно натыкаться на насмешки и подколы, типа: "Фу, лошара, еле ездишь, да ты не спортсмен".
Естественно, это будет провоцировать тебя откручивать ручку все сильнее и резче, ведь как никак ты на спорте, а не имея опыта, это неизбежно приведет к падениям и ДТП (помним про дорогой пластик, не говоря уже про жизнь и здоровье).
Да к тому же ездить на спортах (по крайней мере мне) по городу просто неудобно из-за посадки полураком.
Так что вот как то так. Бери классику 125-400 кубов и учись ездить.
Попробую тебя разубедить в выборе:
Дело в том, что имидж спорт-байка - это скорость. И обучаясь на нем пилотированию, ты будешь постоянно натыкаться на насмешки и подколы, типа: "Фу, лошара, еле ездишь, да ты не спортсмен".
Естественно, это будет провоцировать тебя откручивать ручку все сильнее и резче, ведь как никак ты на спорте, а не имея опыта, это неизбежно приведет к падениям и ДТП (помним про дорогой пластик, не говоря уже про жизнь и здоровье).
Да к тому же ездить на спортах (по крайней мере мне) по городу просто неудобно из-за посадки полураком.
Так что вот как то так. Бери классику 125-400 кубов и учись ездить.
Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеётся!