Вопросик по ТО.
- Sevral
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: FJR 1300
Всем, доброго времени суток.
Сегодня, я стал счастливым обладателем заветной категории!!! Радовался как ребенок, правда не долго, возвращаясь с работы наткнулся на мотобат, и как результат, я теперь злобный пешеход-нарушитель(уже во второй раз). :rolleyes:
А во всем виноват проклятый ТО!
Хотел узнать, кто-нибудь тут http://motoforum.ru/forum/topic12685.html
проходил ТО (официально)?
Сам я из ЮАО.
Интересует - там действительно круглосуточно, если я сегодня часикам к 12:00 туда завалюсь, меня не отправят изучать анатомию?
И второй вопрос,
В страховку, пока не вписаны номера, это критично при прохождении ТО?
Сегодня, я стал счастливым обладателем заветной категории!!! Радовался как ребенок, правда не долго, возвращаясь с работы наткнулся на мотобат, и как результат, я теперь злобный пешеход-нарушитель(уже во второй раз). :rolleyes:
А во всем виноват проклятый ТО!
Хотел узнать, кто-нибудь тут http://motoforum.ru/forum/topic12685.html
проходил ТО (официально)?
Сам я из ЮАО.
Интересует - там действительно круглосуточно, если я сегодня часикам к 12:00 туда завалюсь, меня не отправят изучать анатомию?
И второй вопрос,
В страховку, пока не вписаны номера, это критично при прохождении ТО?
- Emir71
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Загородная Недвижимость
- Мотоцикл: Было((((((
Не критично,но лучше вписать,даже самому,что бы не докопались.Sevral писал(а):В страховку, пока не вписаны номера, это критично при прохождении ТО?
Офицалом лет 10 не делал,3500 р и счастье в кармане.Sevral писал(а):проходил ТО (официально)?
А данег не взяли ??????Sevral писал(а):возвращаясь с работы наткнулся на мотобат, и как результат, я теперь злобный пешеход-нарушитель(уже во второй раз).
А жизнь всё-таки хороша......думаю я, в пятницу после обеда!!!!!! Берегите себя!!!
- Emir71
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Загородная Недвижимость
- Мотоцикл: Было((((((
Да сам впиши и не парся,если что(не дай бог) не тебе кататься по страховым,это же ОСАГО!!!
Да ПОВЕЗЛО! У меня на днях друга такие же дятлы тормознули 1850 руб за без прав,всё выгребли не копейки не оставили!Sevral писал(а):Взяли 450рэ,
А жизнь всё-таки хороша......думаю я, в пятницу после обеда!!!!!! Берегите себя!!!
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Эх,ребяки!!!!!!
Мотобат( 8 отдельный мотобатальон) расформирован две недели тому назад.
Мотоциклы розданы по всем отделам Гибдд Москвы на самосодержание,на основе самофинансирования!!!
И ездят теперь на них гаишные лохи,которые выходят подзаработать в свои выходные!!!
Мотобат( 8 отдельный мотобатальон) расформирован две недели тому назад.
Мотоциклы розданы по всем отделам Гибдд Москвы на самосодержание,на основе самофинансирования!!!
И ездят теперь на них гаишные лохи,которые выходят подзаработать в свои выходные!!!
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- Sevral
Ну лохи не лохи, а есть там нормальные дядьки.
В пятницу также еду с работы, тормозят меня - машина и мотик, на мотике точно был не лох, (сеня гаишник в шлепанцах рассекал на мотике :D ).
Так вот, у меня душа в пятки, категори нет, кляну все на свете.
Подходит он ко мне, документы спросил, я ему тут же и признался, что нарушаю. Первый раз в жизни увидел удивленного гаишника, он даже переспросил, в общем долго не мог поверить пока я права не показал где только В, хз уж почему. В общем в итоге выписали мне предупреждение как пешеходу и взяли 1000рэ. За, что им собственно большое спасибо.
В пятницу также еду с работы, тормозят меня - машина и мотик, на мотике точно был не лох, (сеня гаишник в шлепанцах рассекал на мотике :D ).
Так вот, у меня душа в пятки, категори нет, кляну все на свете.
Подходит он ко мне, документы спросил, я ему тут же и признался, что нарушаю. Первый раз в жизни увидел удивленного гаишника, он даже переспросил, в общем долго не мог поверить пока я права не показал где только В, хз уж почему. В общем в итоге выписали мне предупреждение как пешеходу и взяли 1000рэ. За, что им собственно большое спасибо.
- Sevral
В общем вопрос остается открым, ездил кто сюда ?
http://motoforum.ru/forum/topic12685.html
Или как вариант, куда еще можно заглянуть за ТО по среди ночи ?
Или как вариант, куда еще можно заглянуть за ТО по среди ночи ?
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
я прохожу на мотоцикле ТО официально, за все 150 рублей, вообще ТО меньше стОит, но через автомат такая сумма, просто неохота было в сберкассу ехать, поэтому у них установлены автоматы, ну типа, как за телефон, интернет платишьSevral писал(а):проходил ТО (официально)?
ТО на мотоцикле ночью пройти НЕЛЬЗЯ, но зато можно пройти в любом районе города...я проходила в ПИКе, стояла очередь из авто, они меня позвали без очереди...все заняло 10 минут...у меня номера висят не очень правильно, поворотники нестандартные, но им до этого не было никакого дела...
ПИК находится на севере, в районе Коптево...улицу, ну если очень надо. попробую вспомнить...ребята там отличные работают, может потому что не гайцы, во всяком случае они были не в форме, только главный точно гаец...
и кстати, в прошлом году, ТО на моем мотоцикле проходил мой друг, ну в одном гаи им не понравились мои поворотники, в другом еще что-то, он поехал в следующее и там прошел...так что вот (правда платил по 30 рублей за каждый проход - официальная сумма)
и еще, что точно у меня проверили так это все документы: справка мед., паспорт, страховку, права и птс
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
позвони и узнайSevral писал(а):В общем вопрос остается открым, ездил кто сюда ?
Добавлено спустя 32 секунды:
год прошел, может что изменилось
Да хранит нас Бог