Подумываю о смене байка
-
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Cpi GTR 150
В общем наскучил мне за два сезона 150 кубовый скут, хочу взять спорт кубофф эдак 600, из техники помимо скута езжу на 750кубовом квадрике. Голова на плечах есть, но не стоит советовать литр =)))))
Рассудите, ведь не олигархи мы, чтоб каждый сезон новый моц брать.
Рассудите, ведь не олигархи мы, чтоб каждый сезон новый моц брать.
- сыщ
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 9 дней
- Род занятий: ломаю мотоциклы
- Мотоцикл: Chinese cyborg 80 lvl
а это уже на любителя имхо. вообще, насколько я понял, после 150 кубового скутера - хотеть можно что угодно - все будет интересно.
просто соотнеси свои возможности со своими желаниями, - оцени разумно, - классика или спорт.
тут же это дело уже каждого; начиная от посадки, заканчивая массой и приёмистостью аппарата. ну, конечно же и внешний вид имеет место быть. сам то ты же должен знать., что тебе нужно.
ну вот и сядь подумай что к чему.
имхо
просто соотнеси свои возможности со своими желаниями, - оцени разумно, - классика или спорт.
тут же это дело уже каждого; начиная от посадки, заканчивая массой и приёмистостью аппарата. ну, конечно же и внешний вид имеет место быть. сам то ты же должен знать., что тебе нужно.
ну вот и сядь подумай что к чему.
имхо
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- На форуме: 18 Лет 28 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
с каких пор 150 кубиков стали относить к классу "макси-скутер"?сыщ писал(а):не, ну с другой стороны на макси скутерах тоже далеко не дураки ездият
ПС: сказанное не означает, что топикстартер дурак :lol:
ППС: выбор не оправдан: сидеть на спорте неудобно, пластик ремонтировать дорого, задние покрышки только успевай менять, требования к пилоту мотоцикл предъявляет вполне серьезные. в общем спорт, по моему скромному мнение, не лучший выбор. к тому же, уж если говорить о красоте, о внешнем виде, на который ведутся новички, для меня все спорты безликие и одинаковые :rolleyes:
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- omi
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 929 RR Fireblade
Ну, все правильно говоришь, пока не поездишь не поймешь, что твое, а что нет...Priest писал(а):Я не ездил ни на классике ни на спорте, а 15минутные посиделки в салоне особо не скажут о постоянной их эксплуатации в городе, мне и там и там удобно
Я ездил на классике и спорте. И в итоге выбрал спорт.
Классик чем хорош: Удобная посадка, мягкая подвеска. Для езды по прямой со скоростью до 160км/ч (дальше уже нужен ветровик).
Но нет в нем того, чем зацепил меня спорт и до сих пор не отпускает: Отменная управяемость, жесткая подвеска (не клюет носом при торможении + стабильность в повороте и на скорости), возможность ездить со скоростями за 200 и конечно же легкость самого аппарата...
Выбери что для тебя важнее комфорт или отжиг с закладыванием мотика в поворотах. Если не готов для отжига, спорт не доставит тебе удовольствия, тогда бери классик...
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 2 дней
Priest, у меня Джик, тока 750сс. Мот - супер, по крайней мере лично мне очень нравится - минусов, кроме того, что пластик дорогой не могу назвать. Хотя знаю, что 600ка до 2008 года, мягко говоря, не совсем удобна и низы слабоваты. А вообще спорт - не для ежедневных поездок по городу.
ПС: Какого года Джик хочешь?
ПС: Какого года Джик хочешь?