Мучаюсь с выбором.
- Sevral
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: FJR 1300
Собственно, мучаюсь я с проблемой выбора.
На следующий год, планирую взять себе 600 кубовый спорт, но никак немогу выбрать между:
Ninja ZX-6R
CBR 600
YZF-R6
Честно говоря, душа лежит к каве, но хочется инжекторный, а в диапазоне 240-280 т.р. выбор скажем, по сравнению с тойже хондой, не очень.
Брать буду как второй мот, для покататься по выходным или вечерком после работы, да и вообще чтобы почувствовать, что такое спорт.
В общем стою на распутье и незнаю куда идти, может кто пнет(только не сильно) в нужном напралении ? :D
На следующий год, планирую взять себе 600 кубовый спорт, но никак немогу выбрать между:
Ninja ZX-6R
CBR 600
YZF-R6
Честно говоря, душа лежит к каве, но хочется инжекторный, а в диапазоне 240-280 т.р. выбор скажем, по сравнению с тойже хондой, не очень.
Брать буду как второй мот, для покататься по выходным или вечерком после работы, да и вообще чтобы почувствовать, что такое спорт.
В общем стою на распутье и незнаю куда идти, может кто пнет(только не сильно) в нужном напралении ? :D
Последний раз редактировалось Sevral Пн авг 10, 2009 21:39, всего редактировалось 1 раз.
- Sevral
На каве чувствую себя вполне комфортно, а вот с хондой (CBR 600 RR 05 г.) что-то не так, по габаритам вроде вписываюсь, а дискомфорт присутствует.
Последний раз редактировалось Sevral Пн авг 10, 2009 22:03, всего редактировалось 1 раз.
- Emir71
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Загородная Недвижимость
- Мотоцикл: Было((((((
+1 Джиксер лучший!!!!!opavelo писал(а):з этой троицы в твоем диапазоне цен лучше джиксера сложно что-то выбрать. ИМХО
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Поверь,уместишься!!!!!!Я 130 кг весом,182 ростом и неплохо на нём себя чувствую!Sevral писал(а):мне всеравно какой, лишь бы я на нем уместился
Уместишься по деньгам даже в 2006-7 год!!!
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 1 День
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Загородная Недвижимость
- Мотоцикл: Было((((((
У меня новый,проехал 4000,поменял только масло,по тюнингу моя прихоть! Масло не ест в отличии от Р6,цепь не тянул,всё в норме,хотя я привередлив и на сервисе чуть ли не через день околачиваюсь!Sevral писал(а):А насколько вынослив и неприхотлив?
Да и заметь,что можно свежий сейчас взять за 250-300 кило рубликов!!!
А жизнь всё-таки хороша......думаю я, в пятницу после обеда!!!!!! Берегите себя!!!
- Sevral
Честно говоря, на смотровой я еще ниразу небыл. :lol:
А как в потоке вы себя чувствуете? Много раз наблюдал, как спорты рычат, в пробке, от бессилия. :rolleyes: Часто возникают проблемы в потоке? Или действительно рулится настолько хорошо(для спорта), что особых проблем нет ?
А как в потоке вы себя чувствуете? Много раз наблюдал, как спорты рычат, в пробке, от бессилия. :rolleyes: Часто возникают проблемы в потоке? Или действительно рулится настолько хорошо(для спорта), что особых проблем нет ?
Золотая рыбка на сковородке выполняет куда больше желаний, чем в синем море.