Чем отличается Honda CB-1 от Bros400?
- tymak
- На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 9 дней
Чем отличается Honda CB-1 от Bros400?
Собственно вопрос задан)))
Если насилие неизбежно, то расслабься и.... насилуй!
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Характеристики - в инете, на раз, два, три...
Обрати внимание на конструкцию рамы...Крепление заднего колеса...Ну и кАнешнА - двигатель...
Обрати внимание на конструкцию рамы...Крепление заднего колеса...Ну и кАнешнА - двигатель...
Dura Lex sed Lex!
-
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Род занятий: геодезия, землеустройство, проектирование
- Мотоцикл: Honda VFR800i
Ты не совсем прав.
Если бы и тот и другой был рядником - то да, но Сибиван - рядник, А брос - V-образник.
Тяга у броса лучше, для 400-ки почти паровозная! Он легче поднимится на заднее колесо, что вообщем-то, нонсес для 400-ки, но все-таки. По хорошему V-образный движок - интересней, но вот напугал тот факт, что мощи в бросе меньше, поетому взял себе Сиби.... Еще сиби и внемне понравился больше.
Ты не совсем прав.
Если бы и тот и другой был рядником - то да, но Сибиван - рядник, А брос - V-образник.
Тяга у броса лучше, для 400-ки почти паровозная! Он легче поднимится на заднее колесо, что вообщем-то, нонсес для 400-ки, но все-таки. По хорошему V-образный движок - интересней, но вот напугал тот факт, что мощи в бросе меньше, поетому взял себе Сиби.... Еще сиби и внемне понравился больше.
Характер скверный. Женат =)
-
Что касается динамики, то разгон до сотни - примерно на ровне.
Все-таки немало коатался на бросе и почти все время на сиби. могу сравнить. Здесь одних ТТХ на сайте не так уж, чтоб хватит.
Полюбе, В-образный двиг приятней, и если бы он был тож в 57 кобыл, убрался бы не только Сиьиван, но и все остальные 400-ки, включая Джиксер....
А пока все 400-ки убирает SV-ха мощью в 53 силы, но с в-образником.
Все-таки немало коатался на бросе и почти все время на сиби. могу сравнить. Здесь одних ТТХ на сайте не так уж, чтоб хватит.
Полюбе, В-образный двиг приятней, и если бы он был тож в 57 кобыл, убрался бы не только Сиьиван, но и все остальные 400-ки, включая Джиксер....
А пока все 400-ки убирает SV-ха мощью в 53 силы, но с в-образником.
-
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 22 дней
Ненадо! Не верьте моторевюшникам! Была у меня эта SV-400. И вот что я скажу: единственное преимущество это равномерный крутящий момент во всём диапазоне оборотов и почти без подхватов (только на 8000 небольшое повышение тяги).
Теперь у меня ксантус-400 - он более динамичный и быстрый, хоть на низах и в серединке не так хорошо тянет.
Теперь у меня ксантус-400 - он более динамичный и быстрый, хоть на низах и в серединке не так хорошо тянет.
-
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 22 дней
<!--QuoteBegin-Flamer+--><div class='quotetop'>Цитата(Flamer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ZXC,
Слу! Любоптыно! т.е. воистину Ксант убирает SV????????????????????
Просто SV делает мой СИби... а мой сиби убирает ксантус..... порадокс какой-то......<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Легко!
Надо иметь ввиду что моты бывают в разном техническом состоянии.
Я тестировал мотоциклы в идеальном состоянии...
Слу! Любоптыно! т.е. воистину Ксант убирает SV????????????????????
Просто SV делает мой СИби... а мой сиби убирает ксантус..... порадокс какой-то......<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Легко!
Надо иметь ввиду что моты бывают в разном техническом состоянии.
Я тестировал мотоциклы в идеальном состоянии...
-
Мой сиби всегда в отличном состоянии. Двиг - как новый.
Ксант - тем более. Там еще хозяин такой, что чинился только в дорогом сервиес и если на пластике есть одна царапина, это для него обозночало, что состояние моца на 3.
Вот состояние той SVхи не знаю :???: Н с чего моцу трехлетней давности быть в плохом состоянии?
Мой сиби всегда в отличном состоянии. Двиг - как новый.
Ксант - тем более. Там еще хозяин такой, что чинился только в дорогом сервиес и если на пластике есть одна царапина, это для него обозночало, что состояние моца на 3.
Вот состояние той SVхи не знаю :???: Н с чего моцу трехлетней давности быть в плохом состоянии?
- MisFit
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: f4i stuntbike
<!--QuoteBegin-Acerbis+--><div class='quotetop'>Цитата(Acerbis)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Airat,
А пока все 400-ки убирает SV-ха мощью в 53 силы, но с в-образником.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Так погодите.а что насчет VFR?у него как никак V4 и 59 кобыл!так что он должен убирать всех!isnt it?
А пока все 400-ки убирает SV-ха мощью в 53 силы, но с в-образником.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Так погодите.а что насчет VFR?у него как никак V4 и 59 кобыл!так что он должен убирать всех!isnt it?
stunt 4 life