Всем привет. Собираюсь влиться в ряды мотоводов. В качестве первого мотоцикла присмотрел Yamaha TZR125. Он в салоне без пробега по РФ. Смущает большой пробег и общее подушатанное состояние. Ну и кубатуры маловато (хочется ж литр :lol: ).
Собственно вопрос уважаемым форумчанам: что вы о нем знаете? И стоит ли его брать?
И еще: как вариант в салоне есть Yamaha FZR250R. Смущает много пластика. Можно ли его снять на первое время?
Какой вариант предпочтительнее?
Если хочешь для начала небольшие кубатуры, как владелец данного мота могу тебе посоветывать Honda VT250f оч достойный мот, с ФАЗЕРОМ конечно по резвости не сравниться т.к. V-TVIN но уж куда поинтереснее TZR125! и расходники не дорогие, http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/181893.html
вроде вот этого. за два сезона эксплуатации ни одного "фортеля" не выкинул тьфу тьфу
БредПить
Ушаттанный до смерти...
и ради интереса заведи,по"газуй" и послушай TZR125 и после этого заведи и послушай по"газуй" FZR250 ,думаю после этого всякие сомнения развеяться :)
много дыма будет только из TZRa и звук у него будет как у бензопилы (как писалось выше он 2хтактный) а вот если много дыма будет из FZRa это уже говорит о том что двигло и правда умерло, но звук у него как у норамального байка, и как мне ипосоветывали на этом же форуме, возьми понимающего человека и посмотри с ним конкретные мотоциклы
Вид конечно достойный, но повторюсь, и меня поддержут все остальные, нужно брать знающего человека, и смотреть состояние всех жизненноважных органов, вкладывать полюбому придётся, просто нужно понять и выбрать наименьшие затраты
Его уже привезли. В салоне стоит. А на верхнем фото не аукционник? Там вроде и оценочка стоит(троечка)? Другого листка нет на их сайте.
Мне тоже двухтактник больше приглянулся.
Какова вероятность, что с аукциона привезут убитый мот?Такое бывает вообще?