Понравилась HONDA CB 1300
хочу купить
денег пока только 160 т.р.
вопросы:
1. большинство вариантов Super Four, что это значит?
2. за эти деньги вроде есть варинты 1999 г, но стоит ли брать мот такого лохматого года?да еще сам тех состояние определить не могу.
3. Где в москве есть салоны или рынки где можно посидеть или даже прокатиттся на разных мото?лучше что бы побольше мотов было там
спасибо
4. стоит ли сейчас покупать мот?Когда на мотоциклы минимальная цена? и сколько еще можно кататься до зимы?
стоит брать HONDA CB 1300 1999 г.в.?
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
www.motomol.ru
www.mr-moto.ru
Мотоцикл с громадным ресурсом, так что состояние зависит только от предыдущего владельца.
Зимой другу смотрел такой, был очень в приличном состоянии и дальнейшая эксплуатация это подтвердила. (были мелкий косячки, но я это не считаю)
Этот мотоцикл требует большого опыта или хороших физических данных (вес, рост, сила) ибо мотоцикл очень тяжел. Именно поэтому и был другом недавно продан... Неудобен он для него... На дальняк нет ветрозащиты, в городе тяжел...
Крайне не рекомендую в качестве первого...
www.mr-moto.ru
Мотоцикл с громадным ресурсом, так что состояние зависит только от предыдущего владельца.
Зимой другу смотрел такой, был очень в приличном состоянии и дальнейшая эксплуатация это подтвердила. (были мелкий косячки, но я это не считаю)
Этот мотоцикл требует большого опыта или хороших физических данных (вес, рост, сила) ибо мотоцикл очень тяжел. Именно поэтому и был другом недавно продан... Неудобен он для него... На дальняк нет ветрозащиты, в городе тяжел...
Крайне не рекомендую в качестве первого...
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
На мой взляд лучшее время для покупки - середина-конец сентября.
Выбор большой, ты можешь попробовать что ты купил и если что-то вылезет за зиму под себя переделать или устранить недостаток.
По ценам тоже многие согласны подвинуться при варианте срочной продажи.
Добавлено спустя 42 секунды:
Если надумаешь, стучись ко мне в аську, выберем тебе мотоциклетку
Выбор большой, ты можешь попробовать что ты купил и если что-то вылезет за зиму под себя переделать или устранить недостаток.
По ценам тоже многие согласны подвинуться при варианте срочной продажи.
Добавлено спустя 42 секунды:
Если надумаешь, стучись ко мне в аську, выберем тебе мотоциклетку