Как выбрать мотоцикл в Москве?
-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: скутер
Возможно, для москвичей вопрос покажется глупым, но для меня актуален, т.к. я из Кирова, у нас тут 2 мотосалона, в которых за всё лето не было не одного эндуро. Можно заказать из Владика, но не охота брать "кота в мешке" и ждать доставку. Вот думаю, может в Москве чё есть, куда сунуться, у частников или мотосалона лучше брать?
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Anval, да нормальный вопрос.
Как и везде, есть плюсы и минусы. В мотосалонах дороже и торг незначительный. У частников дешевле и торговаться можно жёстче. Иногороднему удобнее будет в салоне смотреть и покупать, т.к. с частником пока созвонишься, найдёшь место встречи и проч., полдня точно потеряешь, а посмотришь только один мот. Кидалово пока никто не отменял, частнику его организовать проще. Объехать лучше столько салонов, сколько сможешь и выбрать самое оптимальное по цене-качеству.
Удачи.
Как и везде, есть плюсы и минусы. В мотосалонах дороже и торг незначительный. У частников дешевле и торговаться можно жёстче. Иногороднему удобнее будет в салоне смотреть и покупать, т.к. с частником пока созвонишься, найдёшь место встречи и проч., полдня точно потеряешь, а посмотришь только один мот. Кидалово пока никто не отменял, частнику его организовать проще. Объехать лучше столько салонов, сколько сможешь и выбрать самое оптимальное по цене-качеству.
Удачи.
Старый конь борозды не испортит.