Новички – объединяйтесь!
- СаныЧ
- На форуме: 16 Лет 24 дней
- Мотоцикл: Кава
Новички – объединяйтесь!
Это сообщение для тех, кто недавно вступил в ряды мотоциклистов, купил себе мот с небольшим двиглом и сейчас познает азы езды на своем двухколесном друге! Уверен, таких как я много! =)))
Предлагаю устроить встречу на смотровой. Цель встречи:
1) Познакомиться
2) Обсудить преимущества и недостатки своих двухколесных новых друзей
3) Просто покататься по городу всем вместе. Так как со своими старшими братьями (литрами и выше), очень тяжело кататься. Сильно не поспеваешь за ними и очко пока жим-жим на таких скоростях летать, на которых они летают.
Все кого заинтересовало мое предложение отмечайтесь. Назначим место и время покатушек!
Это сообщение для тех, кто недавно вступил в ряды мотоциклистов, купил себе мот с небольшим двиглом и сейчас познает азы езды на своем двухколесном друге! Уверен, таких как я много! =)))
Предлагаю устроить встречу на смотровой. Цель встречи:
1) Познакомиться
2) Обсудить преимущества и недостатки своих двухколесных новых друзей
3) Просто покататься по городу всем вместе. Так как со своими старшими братьями (литрами и выше), очень тяжело кататься. Сильно не поспеваешь за ними и очко пока жим-жим на таких скоростях летать, на которых они летают.
Все кого заинтересовало мое предложение отмечайтесь. Назначим место и время покатушек!
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 11 дней
СаныЧ, чтобы кататься по городу колонной, надо сначала изучить правила поведения, организации колонны и все с этим связанное. А про скорость... если кучкой народ катается, то никто не гонит, так что поспеешь, как нечего делать!СаныЧ писал(а):3) Просто покататься по городу всем вместе. Так как со своими старшими братьями (литрами и выше), очень тяжело кататься. Сильно не поспеваешь за ними и очко пока жим-жим на таких скоростях летать, на которых они летают.
Ну а познакомиться, поболтать всегда можно. Гора - самое то! Если что, то я сегодня там буду ближе к вечеру(черный GSXR с перевернутым номером) левее остановки
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 11 дней
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Род занятий: ломаю мотоциклы
- Мотоцикл: Chinese cyborg 80 lvl
не знаю как там это у вас говориться, но вот у меня как то получалось ))
не знаю. может мне постоянно накуреные попадались, по так кайфово на своем скутике вместе ехать еще с четырмя - пятьми. ну да, не смотрится. за то и не отстаю. 60 едет, - выбрал ряд скраюшу, - притерся к скоростному режиму. да и можно к ним. 60 - крейсерская скорость.
так кайфово. правда единственное что меня напряет в этом моменте, так это обилие звука движа. они то все в шлемах. но все равно классно.
а потом, когда они собрались сваливать - все попрощались. мило так.
где то час целый по ленинскому тогды колесели. туда заехали, туда, во дворики, по пивку, знакомство, привет, пока, дальше, и все на одной волне.
ни кто не выпендривается.
все просто получают кайф.
а в этом году вообщеее такой отстой. все сломалось к чертовой бабушке, продалось - купилось - но не то.
а так бы с радостью. но уже на мотике. ни чо. москва тоже не сразу построилась бугага
не знаю. может мне постоянно накуреные попадались, по так кайфово на своем скутике вместе ехать еще с четырмя - пятьми. ну да, не смотрится. за то и не отстаю. 60 едет, - выбрал ряд скраюшу, - притерся к скоростному режиму. да и можно к ним. 60 - крейсерская скорость.
так кайфово. правда единственное что меня напряет в этом моменте, так это обилие звука движа. они то все в шлемах. но все равно классно.
а потом, когда они собрались сваливать - все попрощались. мило так.
где то час целый по ленинскому тогды колесели. туда заехали, туда, во дворики, по пивку, знакомство, привет, пока, дальше, и все на одной волне.
ни кто не выпендривается.
все просто получают кайф.
а в этом году вообщеее такой отстой. все сломалось к чертовой бабушке, продалось - купилось - но не то.
а так бы с радостью. но уже на мотике. ни чо. москва тоже не сразу построилась бугага
чего не знаешь - того не выдашь
- agronom
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Почему?? Очень даже поппить можно! Чем всегда и занимаемся на покатушках.А то чтож это за чёперюга без пива! :viannen_56:mika писал(а):На мотеге пивка не попьешь
ЗЫ... А вообщето, это скорее правильный подход к вопросу-насчёт катания с себе подобными. Более безопасно. Когда едешь в группе с черезчур крутыми наездниками, то у малопытных слишком часто возникает ложная уверенность, что и они так смогут, ну и конечно -желание проехать так же(вариантов много!). Ну и как следствие-зачастую это приводит к очень неприятным последствиям. Езда с опытным наставником вдвоём-это да!, но мотоциклистам свойственно желание покататься в группе.А тут лучше неспеша поначалу!