мотоциклы из японии

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ответить
shurik_net
На форуме: 16 Лет 20 дней
Мотоцикл: МТ16
мотоциклы из японии

#1 Сообщение shurik_net »

собрался брать японца, с деньгами туговато, мой днепро хоть за 20 штук толкнуть и то удача. на аукционах в японии можно чуть битый взять практически на халяву, нашел пару фирм занимаются доставкой растаможкой. берешь уже готовый - птс на тебя оформлен. доставка правда только до владивостока. может кто пробивал эту тему что б в новорес доставка была, сколько не парился ничего не нашел. да и ссылки на аукционы японские сэкономили бы кучу времени, чтоб хотя бы по английски на них и без глюков. заранее благодарен - поможете многим колхозникам приобрести более менее приличную технику. shurik_net собака mail ru
да те что продают уже растоможенные в новороссийске, цены наворачивают не стесняясь
Последний раз редактировалось shurik_net Пн авг 31, 2009 09:59, всего редактировалось 1 раз.

agronom
На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 27 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.
#2 Сообщение agronom »

Ты написал лабуду, которую невозможно прочесть, теряеться восприятие того, что ты хотел сказать. Знаки препинания проставь. Без обид! На аукционные цены не ориентируйся-для тебя они ничего не значат. Знаешь, я покупал на аукционе мот за 43 бакса, а уже у меня дома он получался больше 2000 баксов. Это без моей маржи. Не всё так просто. Есть вопросы-пиши.

shurik_net
На форуме: 16 Лет 20 дней
Мотоцикл: МТ16
#3 Сообщение shurik_net »

как я понял гемороя много а толку мало получится, легче битого взять уже растоможенного и восстановить, руки вроде не из допы растут, если не брать во внимание закаряки в тексте

Борт 727
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 10 дней
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#4 Сообщение Борт 727 »

Брат,с восстановлением тоже есть свои проблемы и зачастую это не будет дешевле,а наоборот дороже.
Пообщайся с Агрономом он эту тему знает и работает в ней. Он тебе привезет нормальный байк за разумные деньги..
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006

Ответить