Привет всем! Помогите мне пожалуйста советом! машина моя сейчас в Торжке. Вчера по пути с Селигера заглохла на пол пути от Осташкова. Благо мир не без добрых людей и нас оттаранили на галстуке до Торжка, где я успешно машину и бросил (надо было срочно в Москву)! Теперь вопросов несколько! Может кто-нибуть знает какой-нибуть сервис там, где могли бы посмотреть впрыск?! (бензус не идёт после ижектора)!
Вопрос 2!
Как туда добраться от Москвы!? (оттуда стопом доехал, а обратно надо что-то конкретнее, тк на работе дадут только день отгула)
Ещё нужна инфа по эвакуаторам оттуда до Твери и по сервисам в онной... заранее спасибо всем!
Добавлено спустя 39 минут 52 секунды:
и где в Торжке можно переночевать, если приехать туда в половине первого ночи (этот вопрос наиболее актуален!)
В торжок, по ленинградскому шоссе до твери, перед эммаусом развилка, налево на питер, направо в тверь, едешь в сторону питера и примерно через 60 км - торжок.
Sape
машина не дорогая. VW Polo 96го года) RuMaTa
это я знаю всё... ездил и не раз по этой трассе)) интересует общественный транспорт. Машинка то там, а до неё ещё доехать надо...