Всем доброго времени суток.
Раньше я никогда не катался на мотоциклах, но желание приобрести себе его во мне уже кипит несколько лет. Права у меня будут в следующем году, поэтому выбор пока пал только на 50сс мотоциклы.
Есть вариант взять Aprilia RS50 - 2000 год выпуска, пробег 10 000 км.
Я хочу покататься на ней остаток этого сезона и следующий, потом продать. Какие могут ждать меня неприятности после покупки? Т.е. как часто нужно будет ездить в сервис что-то менять и в какую сумму мне это будет обходиться. Накатать думаю около 3 000 км за оба сезона.
Раньше смотрел чтобы взять нового китаца G-max Racer 50cc - но почитав отзывы понял что я с магазина даже не доеду домой (я от Киева в 420км) а потом ещё и в гараже буду с ним больше проводить времени чем в поездке, это правда или сильно преукрасили?
Заранее спасибо.
Хочу купить бу Aprilia RS50
- Самурай
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 27 дней
- Род занятий: Фермер
- Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро
Все зависит от того как сильно предыдущие хозяева "убивали" сей дрынчик.4elove4ek писал(а):Я хочу покататься на ней остаток этого сезона и следующий, потом продать. Какие могут ждать меня неприятности после покупки? Т.е. как часто нужно будет ездить в сервис что-то менять и в какую сумму мне это будет обходиться.
Если состояние хорошее, то раз в 3000 км будешь масло менять, да колодки и ремень вариатора менять по-необходимости. Это небольшие деньги.
Китайцев не бери. Я взял себе новый SYM. Фирма сама тайваньская, качество нормальное. Езжу каждый день на нем в любую погоду, за пару месяцев намотал на нем 3000 км. Все работает как надо.4elove4ek писал(а):Раньше смотрел чтобы взять нового китаца G-max Racer 50cc - но почитав отзывы понял что я с магазина даже не доеду домой (я от Киева в 420км) а потом ещё и в гараже буду с ним больше проводить времени чем в поездке, это правда или сильно преукрасили?
Вообще про скутеры лучше тут спрашивать:
http://www.scooter-club.ru/forum/
Свободомыслие и вольнодумство.
- Самурай
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 27 дней
- Род занятий: Фермер
- Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро
Вот по твоему вопросу:4elove4ek писал(а):Нашёл ещё вариант один Aprilia Gilera DNA 50
2004 года выпуска. Что скажете об этом случае?
http://www.scooter-club.ru/forum/viewtopic.php?t=112423
Свободомыслие и вольнодумство.
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
по моему скромному мнению, не стОит зря выбрасывать деньги. нет прав—купи самый дешевый скутер. а пока пройдет время до получения прав, накопишь денег на достойный мотоцикл (тем более, что в Украине сделать это проще, чем в РФ. мототехника там дешевле и выбор больше). и не будешь через год задавать вопросы типа "имею 1000 долларов, но очень хочу шессоткубовый мот. что посоветуете?" и выслушивать ответы типа "убейся ап стену" :rolleyes:
я лично пошел по другому пути: купил мопедоподобный Patron Simpler (наверняка в Украине есть какие-то аналоги) и ездил без прав и без проблем
многие просто покупают четырехсотку и катаются, откупаясь от гиббонов, пока не получат права. какой-ни-какой, а тоже вариант :rolleyes:
я лично пошел по другому пути: купил мопедоподобный Patron Simpler (наверняка в Украине есть какие-то аналоги) и ездил без прав и без проблем
многие просто покупают четырехсотку и катаются, откупаясь от гиббонов, пока не получат права. какой-ни-какой, а тоже вариант :rolleyes:
Ветер в харю—Yahoo!ярю!