REмонт пластика после небольшой скользячки

У твоего мотоцикла что то сломалось? Ты не знаешь где его отремонтировать? Готов платить ? Спрашивай, тебе помогут.
Ответить
Лого
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: ZZR 400 (I)
REмонт пластика после небольшой скользячки

#1 Сообщение Лого »

В общем вопрос в том, как собственными руками ликвидировать последствия падения на малой скорости? Подробнее - на боковине глубокие многочисленные царапины и сквозная (от края до края) трещина под поворотником 30-35 мм.
Изображение

reason
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 11 дней
Мотоцикл: буса'99
#2 Сообщение reason »

я паяльником паял пластик ... для прочности впаивал гвоздики ... вроде держится. потом шпаклевать и красить
бойтесь своих желаний - они могут исполнится

Андрей Князь
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 6 дней
#3 Сообщение Андрей Князь »

Трещину можно изнутри эпоксидкой со стеклотканью проклеить, а снаружи шпаклевать и красить... и поворотник поменять :D

gipnozbike
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Triumph1200Explorer
#4 Сообщение gipnozbike »

очень хорошо паять пластик станциями для ремонта плат, мобильников и т.д.,потому что каждый вид платика расссчитан на определенную температуру, с тыльной стороны пластика(там же написан итип твоего пластика, температуру для него можно глянуть в инете-юзай поиск) впаивается строительная сетка минимального размера(главное не пропаять насквозь), далее места затираются мелкой наждачкой, шпатлевка, грунтовка, покраска. Так делал я. А также набери в гугле"ремонт платика своими руками на мотоцикле", там будет очень много статеек и форумов по этому поводу.Удачи в восстановлении.

Лого
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: ZZR 400 (I)
#5 Сообщение Лого »

благодарю за помощь! теперь хотя бы знаю в каком направлении двигаться. поворотник уже лежит новёхонький и ждёт ))))

Ответить