Проблемма спередними тормозами CBR600RR 07
-
- На форуме: 16 Лет 9 дней
- Мотоцикл: CBR 600 RR 07
Проблемма спередними тормозами CBR600RR 07
Всем привет! у меня проблема с передними тормозами!!!!! Они очень плохо стали тормозить, сначяла тормоза схватывали после щелчка (НА ЦЫФРЕ 1 настройка стояла), а теперь еле тормозят к самой ручке газа , как будто они провалились !! в 2008 г в сентебре было НЕБОЛЬШОЕ падение на левую сторону, после чего передние тормоза совсем пропали ! но после пары нажатий на ручку тормоза , тормоза схватывали, и стали нормально работать, весь сезон так ездил( временами встаю на стоппи ето как то влияет?) потом по обстоятельствам был перерыв на полтора месяца , сегодня выйхал, попробовал сделать стоппи ,тормоза еле еле сработали !!! я слышал что стоит ''прокачять'' тормоза , как ето лучше сделать!?? Был ещё случяй,на скорости я наехал на лежачий полецейский, и если слегка нажать передний тормоз и потолкать МОТО вперёд- назад то такое ощющение что колодки болтаются по супорту в след за тормозным диском, может кто знает как ето предотвратить?! (колодки не стёртые )
- Леха FM
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Автомеханик
- Мотоцикл: ямаха fzr1000.GSX-R1000 K1
Хорошо.на суппорте есть штуцер есть.его открутить нужно,предварительно открутив крышку бачка с тормозухой.возможно в системе воздух,и вместе с тормозухой и штуцера пойдут пузыри.только не упусти тормозуху в бачке.да и просто визуально проверь колодки и на всякий случай диск.от аварии что то возможно деформировалось.
ребята, давайте жить дружно
-
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: YZF 6R