Помогите с определиться с выбором. Бюджет 45000.
-
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: ЗиД 50
Помогите с определиться с выбором. Бюджет 45000.
Добрый день форумчане. Являюсь владельцем зид 50 1997 г.в. Недавно появилось желание приобрести мотоцикл объемом до 250 кубов в качестве первого. Той суммы которой я располагаю(около 45000) вполне достаточно для приобретения новой китайской техники или поддержанной японской. Опыт приобретения б у техники был не очень приятен так как приходилось ремонтировать технику через короткое время. Вот теперь и размышляю что же будет долго служить... Новый китай или япония б у. Склоняюсь к китаю потому что это первый мотоцикл и особо резвую технику брать страшно да и запчасти на японскую технику дорогие. что посоветуете?
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: Honda VTR 1000 Firestorm SUPER HAWK
я свой брал за 55, ниразу ни заипался чинить, всё по мелочи и по регламенту, очень рад своей покупке досих пор, в обьявах можно найти и за 45! зато полноценный 4х тактный байк с характером 400кубовика и V-twin овым мотором
Последний раз редактировалось Axe82 Чт сен 10, 2009 18:58, всего редактировалось 1 раз.
- nordline19
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Aprilia Pegaso 650ie
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: ЗиД 50
А чем собственно YBR 125 Тоже Китайской сборки будет отличаться от того же Зид 200-04 Курьер. Качество сборки этих двигателей чем-то отличается? Или же именно ходовые качества играют основную роль? Китай-то он Китай, но всё же "ни одна ...опа не сидела", как говорится...продать и Китай можно, если его не убивать, а интересуют хар-ки по динамике разгона и управляемости. А раз нет возможности сравнить их в жизни, вот и спрашиваю вашего совета.
- mr jingles
у Yamaha есть линия контроля качества и тритончик на что-ни-попадя не присобачат. в этом она сильно выигрывает у китайцев. хотя китайца тоже нужно постараться убить. вот. изучай http://motoforum.ru/forum/topic11743.html4umodan писал(а):интересуют хар-ки по динамике разгона и управляемости
экип есть у тебя, нет?
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
Топикстартер,
1) если помнишь, сейчас сентябрь, так что до следующего сезона можно и подкопить
2) как кЕтай по качеству - не знаю, вполне возможно, что и нормальнно, но вот при последующей перепродаже однозначно он потеряет в цене больше ипонца - это факт медицинский
3) Садиться на мотоцикл без экипа - просто неоправданнй риск
4) Ёбыря в твои деньги взять можно вполне приличного - это довольно часто первый мотоцикл на 1 сезон, так что и пробег там не большой будет, и отдают их недорого, да и надёжный он довольно....
Вывод - если экипа нет, то наверное лучше сейчас поискать б/у ёбря, т.к. весной будет дороже, НО всю зиму копить схожую сумму на экип. Если Экип есть, то копить до весны, дальше брать нового ёбыря (если так хочется новый - тут я тебя понимаю, сам такой) или уж на 100-чку выбирать что-то уж пободрее. Если есть экип и есть у кого занять до весны - бери что-то за 100-чку сейчас, вообще можно чуть не 600-ку взять, за зиму её отпидоишь и в путь!
1) если помнишь, сейчас сентябрь, так что до следующего сезона можно и подкопить
2) как кЕтай по качеству - не знаю, вполне возможно, что и нормальнно, но вот при последующей перепродаже однозначно он потеряет в цене больше ипонца - это факт медицинский
3) Садиться на мотоцикл без экипа - просто неоправданнй риск
4) Ёбыря в твои деньги взять можно вполне приличного - это довольно часто первый мотоцикл на 1 сезон, так что и пробег там не большой будет, и отдают их недорого, да и надёжный он довольно....
Вывод - если экипа нет, то наверное лучше сейчас поискать б/у ёбря, т.к. весной будет дороже, НО всю зиму копить схожую сумму на экип. Если Экип есть, то копить до весны, дальше брать нового ёбыря (если так хочется новый - тут я тебя понимаю, сам такой) или уж на 100-чку выбирать что-то уж пободрее. Если есть экип и есть у кого занять до весны - бери что-то за 100-чку сейчас, вообще можно чуть не 600-ку взять, за зиму её отпидоишь и в путь!
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!