Какого зверя можно за 70000р??
- ФотограФ
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: supermoto лягушка))
Уважаемые форумчане,на следующий год иду здавать на права и надеюсь купить мото.Бюджет небольшой, 60-70 тыс.р.
Подскажите какого коня,с какой кубатурой и с каким состоянием можно взять за эти деньги?!
Кубатуру меньше 250 не хочется.....
Подскажите какого коня,с какой кубатурой и с каким состоянием можно взять за эти деньги?!
Кубатуру меньше 250 не хочется.....
-
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: zl400
смешно будет выглядеть когда чтонибудь более серьезное пойдет в ремонт по тому что неасилил!!! а ебрики в цене не теряют почти!!
хотя собственно пробуй! что от земли оторвеш то и бери. но за ету сумму ето будет сильно не новая четвертушка или чесотка. что создаст проблеммы с запчастями и ремонт будет подороже! первый сезон лучше без"понтов" обойтись
хотя собственно пробуй! что от земли оторвеш то и бери. но за ету сумму ето будет сильно не новая четвертушка или чесотка. что создаст проблеммы с запчастями и ремонт будет подороже! первый сезон лучше без"понтов" обойтись
Последний раз редактировалось android Вс сен 13, 2009 12:52, всего редактировалось 1 раз.
- BromGeksin
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Страдаю фигней)
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Род занятий: студент
- Мотоцикл: Suzuki GSF-750 Bandit
Если грамотно подойти к вопросу выбора, то за 70k осенью можно купить 400-ку, которую почти не придется ремонтировать 1-2 сезона.
Собственно я бы рекомендовал пролистывать moto.auto.ru хотя-бы раз в день, смотреть все варианты до 70-75 тысяч(торг никто не отменял), особенно классики. Ездить на осмотр очень желательно с грамотным человеком, если его нет, то не хвататься за первый попавшийся байк, посмотреть вариантов 5-7, из них наверняка понравятся 1-2, договориться с хозяином и загнать их на диагностику. Если байк работает плохо(не держит обороты, слабо реагирует на газ, разгоняется с провалами), а хозяин говорит, что нужна чистка синхронизация карбов, лучше отказаться от этого варианта, очень вероятен геморой на весь сезон и никакой сервис не поможет.
Да, и последний совет: не смотреть в сторону ZZR,GSX-F, RF, CBR...
За такие деньги 95% процентов, что будут дрова, хотя, если очень хочется можешь попробовать попасть в оставшиеся 5%.
Собственно я бы рекомендовал пролистывать moto.auto.ru хотя-бы раз в день, смотреть все варианты до 70-75 тысяч(торг никто не отменял), особенно классики. Ездить на осмотр очень желательно с грамотным человеком, если его нет, то не хвататься за первый попавшийся байк, посмотреть вариантов 5-7, из них наверняка понравятся 1-2, договориться с хозяином и загнать их на диагностику. Если байк работает плохо(не держит обороты, слабо реагирует на газ, разгоняется с провалами), а хозяин говорит, что нужна чистка синхронизация карбов, лучше отказаться от этого варианта, очень вероятен геморой на весь сезон и никакой сервис не поможет.
Да, и последний совет: не смотреть в сторону ZZR,GSX-F, RF, CBR...
За такие деньги 95% процентов, что будут дрова, хотя, если очень хочется можешь попробовать попасть в оставшиеся 5%.
- ФотограФ
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: supermoto лягушка))
Ну да признаюсь Я создавал дико угарные темы.щяс перечитываю и сам ржу))))))А на первый сезон у меня экип есть,остался еще с занятий (DH)он конечно не мото.но для начала приличный.а потом уж и деньга будет.
а что на счёт FZ FZR (видел пару вариантов,вроде норм.но это чисто моё нубское предположение).
moto.auto.ru листаю достаточно часто,есть присмотренные варианты.
а что на счёт FZ FZR (видел пару вариантов,вроде норм.но это чисто моё нубское предположение).
moto.auto.ru листаю достаточно часто,есть присмотренные варианты.