Вес мотоциклиста
-
- На форуме: 16 Лет 4 дней
- Род занятий: студент
- Мотоцикл: Пока нет =)
Есть такой вопрос.Знаю что вес в мотоспорте очень многое значит но если я хочу взять спортбайк ямаха R6 или R1 как вы думете это возможно с моим весом 95 кг и ростом 186 ?? ответьте плз очень важно :lol:
- karmoran
- На форуме: 16 Лет 7 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
+1 :DГлебон писал(а):ну, в мировом первенстве, при прочих равных (подчёркиваю) на 4сотых на круг, проиграешь Росси..
я так думаю..
При моих антропологических данных походу ток на "Карпатах" мона ездитьLenivets писал(а):При таких антропологических данных - только чопер!!!
:D
2 AMZ-r1
Если задаешься таким вопросом то про мотоспорт пока невспоминай.
А так нормуль, бери и непарься. А когда захочешь Росси накормить, тогда сам будешь знать что тебе нехватает или наоборот с избытком.
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
AMZ-r1
R6 или R1, 18 лет, как я понимаю - это первый мот..... я не буду оригинален, если скажу - не супер сочетание с точки зрения продолжительности жизни и целостности скелета... хотя коненчо это и оффтоп...
R6 или R1, 18 лет, как я понимаю - это первый мот..... я не буду оригинален, если скажу - не супер сочетание с точки зрения продолжительности жизни и целостности скелета... хотя коненчо это и оффтоп...
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!