Зимнее хранение мота дома!
Зимнее хранение мота дома!
Нет гаража!но есть место в квартире!можно ли поставить мот на замовку в квартиру?Вроде из него ничего ни текто!боюсь посторонних запахов!Насколько верны опасения?посоветуйте пожалуста
- Mari0
- На форуме: 17 Лет 8 дней
- Мотоцикл: Kawa ZXR400 , миник китаеза
dakota97, привет. Мотоцикл конечно дома не хранил, но поменьше технику двухколесную и щас держу. Принцип один, если оставляешь на зимнее хранение, для начала вымой мот весь, лучше на мойку сгоняй. Уберешь с поверхности подтеки масла ,соли, грязь и т.д, все что может пахнуть. Далее сливаешь весь бенз, не только из бака, но и из карба, с поплавковых камер, из шланга. Побыстрее выветрить бак может помочь спирт, закрыл - поболтал, слил. Налил еще спирта, оставил. Первое время все равно будет запах, от этого никуда.
- karmoran
- На форуме: 16 Лет 7 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Можно. У меня вообще када с родителями еще жил он в комнате стоял между моей кроватью и кроватью брата. Брат конешн возникал иногда но это решалось парой пинков. :D Ну к всему вышесказанному я бы снял бензобак и гденить расположил его в сухом, теплом месте (я на лестничной клетке хранил). Глушители ветошью еще затыкать хорошо бы.
Единственно от чего хочу предостеречь!!!
Не знаю что за моц у тебя... У меня совкоциклы - воздушники так стояли и кава воздушно-масляная. Если с водянкой то учти что ОЖ ядовитые пары дает.... тут или стоит рискнуть загерметизировав выходы в атмосферу раширительного бачка.. или хз...
Можно. У меня вообще када с родителями еще жил он в комнате стоял между моей кроватью и кроватью брата. Брат конешн возникал иногда но это решалось парой пинков. :D Ну к всему вышесказанному я бы снял бензобак и гденить расположил его в сухом, теплом месте (я на лестничной клетке хранил). Глушители ветошью еще затыкать хорошо бы.
Единственно от чего хочу предостеречь!!!
Не знаю что за моц у тебя... У меня совкоциклы - воздушники так стояли и кава воздушно-масляная. Если с водянкой то учти что ОЖ ядовитые пары дает.... тут или стоит рискнуть загерметизировав выходы в атмосферу раширительного бачка.. или хз...
Good riddance to bad rubbish
- karmoran
- На форуме: 16 Лет 7 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Да конешно сливать нафик ее.Blak писал(а):если я не ошибаюсь охлаждайку сливать надо
Да только вся она несольется - капли останутся и как бензин она не высохнет быстро а будет как раз испаряться до конца всю зиму
:viannen_23:
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Дренажный винты найди на карбах.. Они в сааааааааааамом низу. На крышке поплавковой камеры.dakota97 писал(а):А как слить из карбюраторов бензин?
Добавлено:
Упссс... я тупой однако.
Можно перед зимовкой залить воды (лучьше дистилировки) вместо антифриза , пускай на ней немного поработает и слить потом нафик воду. Так система сможет промыться.
- Axe82
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: Honda VTR 1000 Firestorm SUPER HAWK
некислая хатка видать :D :D :D
dakota97
хранил одну зиму, как и было сказано выше-мойка, слив бенза с карбов, затыкание глушаков, после того как уже загнал мот и поставил протри тряпкой соспиртом (или ацетоном т к он быстро испаряется) рабочую поверхность перьев вилки она то же воняет и ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ СНЯТИЯ б\б, хоть как его промой всё равно воняет, а вот удаляеш его и всё!
некислая хатка видать :D :D :D
dakota97
хранил одну зиму, как и было сказано выше-мойка, слив бенза с карбов, затыкание глушаков, после того как уже загнал мот и поставил протри тряпкой соспиртом (или ацетоном т к он быстро испаряется) рабочую поверхность перьев вилки она то же воняет и ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ СНЯТИЯ б\б, хоть как его промой всё равно воняет, а вот удаляеш его и всё!
Solamente el Dios puede condenarme
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386