Звонкое "блямканье" в моторе ХаЖеэРа1300 - нормаль
-
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: ямаха XJR 1300 2002г.
Звонкое "блямканье" в моторе ХаЖеэРа1300 - нормаль
..по сравнению с мотами с водяным охл. воздуханы работают, как ведро с болтами, так надо???! А, когда прогреется,- сильнее, чем холодный.. (мот почти новый) :huh:
- karmoran
- На форуме: 16 Лет 7 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
рядник иксжера пошумнее чем водяной будет. Но пошумнее, а не блямкать.. и странно что горячий сильнее чем холодныйГлебон писал(а):..по сравнению с мотами с водяным охл. воздуханы работают, как ведро с болтами, так надо???! А, когда прогреется,- сильнее, чем холодный.. (мот почти новый)
не показатель.Глебон писал(а):..На холостых.. забыл написать! На ходу и под нагрузкой, звук нормальный.
Правильно -Это так мотористы говорят. :DSape писал(а):Как говорят мотористы, хороший стук себя проявит
Им гимороя меньше неполадку выискивать, да и денюшек за более глобальный ремонт можно больше сорвать.
opavelo писал(а):Нужно слушать, в интернете тебе насоветуют прыгнуть с обрыва
+1
Заочно вердикт практически невозможно вынести в таких случаях.
Но повод обратиться к спецам есть. Не кто му что уже показывал.. покажи другому , третьему. Ну как минимум послушай сам такую же иксжеэр
И не тяни особо.
ПыСы: Давайте кто что предложит . Какие версии? Хоть и заочно. Не для поставновки реального диагноза, а на интерес.
А человек разбереться - расскажет в чем дело было. Кто угадал тому +1 )))
Я предположу что если есть действительно косяк а незакономерный шум, то это цепь ГРМ. блин.. а можт цепь стартера?
- MOTOMAH
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Мебельщик-сборщик
- Мотоцикл: IZh PS 400
Чё то мне кажется тебе в раздел http://motoforum.ru/forum/forum22.html надо!!! :to_clue:
Там тебе быстрее ответят!
ПыСы:Ты хоть звук бы записал и в пост выложил - далее на много проще будет!!! :viannen_44:
Там тебе быстрее ответят!
ПыСы:Ты хоть звук бы записал и в пост выложил - далее на много проще будет!!! :viannen_44:
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
:D :D :D :D :D :DГлебон писал(а):.разобрался: цепь на первой на холостых, да на плохой дороге, об успокоитель на заднем маятнике гремела.. да и ща гремит - судьба знать такая..
Да уж..........................................
Значит говоришь в моторе стучит и блямкает и на горячую больше чем на холодную???
Ежели чесно,то я фигею кто у нас на литр тристо ездит.....................
Слов нет одни предлоги.
По ходу дела,в этой стране, ужо опасно и пешеходом быть.
-
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: ямаха XJR 1300 2002г.
Да ладно, Вам, борт 727! Ну не разобрался с двухсотпятидесятикилограмовой кучей железяк, я, прям так с ходу..
Зато я водитель дисциплинированный и аккуратный. А в литретриста, ничего такого и нет! Ну, мотор тяговитый, ну на первой за 3 секунды до 110... Кстати,- не очень-то интересно - только тронулся,- уже сдувает! Как ездить-то!!!??? :mellow:
кайфа мало! (недостаточно)
Зато я водитель дисциплинированный и аккуратный. А в литретриста, ничего такого и нет! Ну, мотор тяговитый, ну на первой за 3 секунды до 110... Кстати,- не очень-то интересно - только тронулся,- уже сдувает! Как ездить-то!!!??? :mellow:
кайфа мало! (недостаточно)
Последний раз редактировалось Глебон Пт сен 18, 2009 11:28, всего редактировалось 2 раза.
- karmoran
- На форуме: 16 Лет 7 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Елы-палы.. я тож на 100% понял что стоя на месте мотор слушает человек...Борт 727 писал(а): Да уж..........................................
Значит говоришь в моторе стучит и блямкает и на горячую больше чем на холодную???
Ежели чесно,то я фигею кто у нас на литр тристо ездит.....................
Слов нет одни предлоги.
По ходу дела,в этой стране, ужо опасно и пешеходом быть.
Млин..Глебон в следущий раз пиши внятней, а то смахивает на прикол.