Изучается интерес насчёт покатушек на треке в Фирсановке
-
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: ямаха XJR 1300 2002г.
Изучается интерес насчёт покатушек на треке в Фирсановке
Живу в Зеленограде, и тут мысль пришла: а что если нам (тем кто хочет) собраться на мототреке в Фирсановке, пообщаться .. Ну прокатнуться, посмотреть моты друг-друга. Просто я не занят, это время делами, и могу поспособствовать, насчёт договориться..
Как идейка??
Как идейка??
Последний раз редактировалось Глебон Сб сен 19, 2009 17:50, всего редактировалось 1 раз.
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Идейка хорошая, но трек и еда не очень совместимые вещи.
Ибо вывернет нах...
Ибо вывернет нах...
Последний раз редактировалось opavelo Пт сен 18, 2009 20:11, всего редактировалось 1 раз.
- Улыбка 45-го калибра
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Зюзюка
- Забанен: Бессрочно
-
Сегодня там был. Трек довольно чистый. Минут по 15 катаются картингисты, потом очередь мотоциклов. Делов-то 200р. в час и катайся, хоть весь день. Пару часов, я накатал - очень прогресс почувствовал! В городе - сразу поуверенней. Очень понравилось!!! Шашлык, наверное не разрешат с мангалом, а вот столик сымпровизировать с напитками-закусками лёгкими, думаю получится. Вместе со мной, на трек приехали и другие мотолюбители. Человек 6 на спортах. И была одна тётя на сузуке. Интересно пообщались. Так, что можно просто договориться и покатушки устроить трековые..
-
..Привет всем! Сегодня с часов 12, наматывал круги один по треку, за пару часов, с двумя пятиминутными остановками, наездил 20 километров. Езжу, засекая данные по ЖПС, так вот сегодня средняя скорость по сравнению с первым выездом на трек, увеличилась на 11 км/ч !!! Уже гораздо увереннее прохожу повороты. И это всего второй раз на треке, и за рулём всего полтора месяца и 350 км. Ещё поучился интенсивно тормозить, на прямой и конечно перед поворотами и в них. Ездил по, и против часовой стрелке. На треке был вообще один,- есть тоже определённый кайф. Короче:
ВСЕМ СОВЕТУЮ ЕХАТЬ НА БЛИЖАЙШИЙ ТРЕК И НАМАТЫВАТЬ КРУГИ!!!
После этого выехал в город покататься, так любые повороты в Зеленограде - пологие, по сравнению с трековыми. Очень настоятельно рекомендую новичкам! Сам очень доволен, кто хочет - присоединяйтесь. :to_clue:
ВСЕМ СОВЕТУЮ ЕХАТЬ НА БЛИЖАЙШИЙ ТРЕК И НАМАТЫВАТЬ КРУГИ!!!
После этого выехал в город покататься, так любые повороты в Зеленограде - пологие, по сравнению с трековыми. Очень настоятельно рекомендую новичкам! Сам очень доволен, кто хочет - присоединяйтесь. :to_clue:
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 11 дней