Определится с фирмой??
- ЕВГЕН
- На форуме: 15 Лет 12 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: ПОКА НЕТ
привет всем))) помогите определится с фирмой. Какой фирмы надежней взять японца 600 куб????
- Devil
- На форуме: 17 Лет 2 дней
- Мотоцикл: СиБеР продан.
Да ладно :blink: Вот я лох блин :huh:maxim1300 писал(а):ЭР шесть" это не фирма
У гугле набрал....и действительно...Ямаха это оказывается.Автор Ямаха тоже хорошо.
maxim1300 писал(а):ONLY HONDA
Самурай писал(а):СУЗУКИ!!!
Хто за Кавасаки????Devil писал(а):Ямаха
Автор а какие идеи то есть?Ну там уже определенные модели или класс хотябы?
- Jager
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Добавить нечего, но если что, то Ямаха :D
ЕВГЕН
Кавасаки, Ямаха, Хонди и Сузуки - фактически клоны почти не отличающиеся характеристиками, весом, внешностью и надежностью. Есть нюансы, но они не существенны. Они кстати и стоят почти рубль в рубль в салонах.
ЕВГЕН
Кавасаки, Ямаха, Хонди и Сузуки - фактически клоны почти не отличающиеся характеристиками, весом, внешностью и надежностью. Есть нюансы, но они не существенны. Они кстати и стоят почти рубль в рубль в салонах.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
Не ну японца я б не советовал! Они очень не надёжные, вообще говоря - мусор конечно....
Бери лучше KTM - не зря ж он столько стоит! Мега надёжный байки и запчасти везде есть! Ну или на худой конец BMW - он конечно не так как KTM надёжен, но и не такой хлам, как все японцы (кстати, мотоциклы, как ни странно, с возрастом становятся надёжнее, т.к. здорово закаляются от отечественного бензина, масел и дорог)!
P.S. не, я не курил :viannen_37:
Бери лучше KTM - не зря ж он столько стоит! Мега надёжный байки и запчасти везде есть! Ну или на худой конец BMW - он конечно не так как KTM надёжен, но и не такой хлам, как все японцы (кстати, мотоциклы, как ни странно, с возрастом становятся надёжнее, т.к. здорово закаляются от отечественного бензина, масел и дорог)!
P.S. не, я не курил :viannen_37:
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
- Самурай
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Фермер
- Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро
:lol: :lol: :lol:bitterlemon писал(а):Бери лучше KTM - не зря ж он столько стоит! Мега надёжный байки и запчасти везде есть! Ну или на худой конец BMW - он конечно не так как KTM надёжен, но и не такой хлам, как все японцы (кстати, мотоциклы, как ни странно, с возрастом становятся надёжнее, т.к. здорово закаляются от отечественного бензина, масел и дорог)!
Свободомыслие и вольнодумство.