мотоцикл до 25kw
-
- На форуме: 16 Лет 20 дней
- Мотоцикл: нету
Здраствуйте, у меня вот такая вот проблема. Живу я значит в европе, а чтобы водить мотоциклы мощностью 25kw надо иметь за собой 21 год жизни, которых у меня еще нет...
Присматривался к 250р нинзде, но решил не брать его ;)
Я слышал про какие от открытые/закрытые мотоциклы, типа какая то шестисотка закрытая (спущенная до 25кв, но которую потом можно использовать на полную мощь). Как это все происходит? Помогите пожалуйста подобрать какой нибудь байк. Меня интересует все что похоже на Р1 Р6, GXR600/1000 и тому подобные (Которые выглядят как спорт, можно и слабее конечно же).
Присматривался к 250р нинзде, но решил не брать его ;)
Я слышал про какие от открытые/закрытые мотоциклы, типа какая то шестисотка закрытая (спущенная до 25кв, но которую потом можно использовать на полную мощь). Как это все происходит? Помогите пожалуйста подобрать какой нибудь байк. Меня интересует все что похоже на Р1 Р6, GXR600/1000 и тому подобные (Которые выглядят как спорт, можно и слабее конечно же).
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
а кроме Ниндзи и 250-кубовых Хуясингов, кажись, в европах и не продают ничего такого.
есть, разве что, 2-тактные Априльи, задушенные до 15 лошадок—после установки заводского пауэр-кита выдают 33 лысы.
4-тактные 15-сильные 125-кубовые мотоциклы "под спорт" продают Ямаха (YZF-R125), Кагива, Сакс, Кимко, может еще кто-то.
мотоциклы с ограничением мощности можно поспрашивать у официальных дилеров. да, подстраиваясь под законодательство, выпускают задушенные версии байков. но поскольку для РФ это неактуально, точно назвать модели не могу
есть, разве что, 2-тактные Априльи, задушенные до 15 лошадок—после установки заводского пауэр-кита выдают 33 лысы.
4-тактные 15-сильные 125-кубовые мотоциклы "под спорт" продают Ямаха (YZF-R125), Кагива, Сакс, Кимко, может еще кто-то.
мотоциклы с ограничением мощности можно поспрашивать у официальных дилеров. да, подстраиваясь под законодательство, выпускают задушенные версии байков. но поскольку для РФ это неактуально, точно назвать модели не могу
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
-
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSR600
У диллеров поспрошай хреновину (в народе душилкой называется) ,которая мощность до 25 киловатт снизит.
У нас устанавливают на любые модели.Может и у вас найдётся чего.
И будет тебе счастье.
Вырастешь и снимешь её нафиг и всё.
Хотя может для начала чего попроще чем Р1 возьмёшь?А то ездить будешь на 25киловатах , а чинить как 130 !!!
У нас устанавливают на любые модели.Может и у вас найдётся чего.
И будет тебе счастье.
Вырастешь и снимешь её нафиг и всё.
Хотя может для начала чего попроще чем Р1 возьмёшь?А то ездить будешь на 25киловатах , а чинить как 130 !!!
-
Angstrem эти вообще не интересуют ;) Спасибо
Rain колеса у него уродские. Плакать хочется при их виде.Да и цена за такую зверь почти 200 тыщ рублей будет. За такие деньги тут можно купить почти всё(Б/У конечно, но ничего страшного думаю)
Сашок спасибо, проверять буду, джиксера 600 взял бы точно...
Amateur79 Походу знатное местечко Vrbova 19... Мне тут тоже посоветовали сходить туда. Вот сегодня и пойду ;)
HZz Р1 слишком шикарно будет. Что значит чинить как 130? Прямо такие большие минусы этого ? D:
Rain колеса у него уродские. Плакать хочется при их виде.Да и цена за такую зверь почти 200 тыщ рублей будет. За такие деньги тут можно купить почти всё(Б/У конечно, но ничего страшного думаю)
Сашок спасибо, проверять буду, джиксера 600 взял бы точно...
Amateur79 Походу знатное местечко Vrbova 19... Мне тут тоже посоветовали сходить туда. Вот сегодня и пойду ;)
HZz Р1 слишком шикарно будет. Что значит чинить как 130? Прямо такие большие минусы этого ? D:
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Z750, KLX-250
Неужели официально делают джиксеры600, задушенные до 34 л.с.? Т.е. в доках на мот указана мощность 25кВт?Сашок писал(а):Абсолютно точно могу сказать, что задушенные джиксеры600 под европейские требования безопасности есть. Думаю и продаются они официалов.
Там есть переключатель режимов двигателя, но душит он не настолько сильно. Да наличие переключателя все равно не дает право управления тем, кто попадает под установленные ограничения. Ведь в доках на мот указана его полная мощьность.
Поправте если что не так сказал..
- Amateur79
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: wr250r
Сам задумывался о покупке мота в Праге, чтоб во время визитов туда не кататься на метро и трамваях (хотя там чудесно и четко работает общественный транспорт). Пришел к выводу, что куплю скутерIoghan Vaiss писал(а):бери Р1 без душилки, ты же пацан!!!

Каждому флУдеру - в рот по пуделю!
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Про душилки Р1 вот тут читать надо было.
http://motoforum.ru/forum/topic18104.html
http://motoforum.ru/forum/topic18104.html
Старый конь борозды не испортит.
-
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSR600
Душат на месте и в доках указывается мощность 25 Кил.Galeon писал(а):Неужели официально делают джиксеры600, задушенные до 34 л.с.? Т.е. в доках на мот указана мощность 25кВт?
Там есть переключатель режимов двигателя, но душит он не настолько сильно. Да наличие переключателя все равно не дает право управления тем, кто попадает под установленные ограничения. Ведь в доках на мот указана его полная мощьность.
Поправте если что не так сказал..
вот пример
http://rus.auto24.ee/kasutatud/auto.php ... _missing=1
-