honda cbr 250rr
- Axe82
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: Honda VTR 1000 Firestorm SUPER HAWK
ну да да чекушки все конечно плохие и не едут,я это уже слышал 100 раз от всех,как только мою 250ку не обзывали, и недомот и велосипед и самокат, но если человек решился на 250 кубов то это одна из нормальных машинок, может FZR получше но она и стоит дороже, про свою VTху молчу т к cbr в разы круче
ну да да чекушки все конечно плохие и не едут,я это уже слышал 100 раз от всех,как только мою 250ку не обзывали, и недомот и велосипед и самокат, но если человек решился на 250 кубов то это одна из нормальных машинок, может FZR получше но она и стоит дороже, про свою VTху молчу т к cbr в разы круче
Solamente el Dios puede condenarme
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Ты просто говоришь, скорее всего, о том, чего не знаешь или не пробовал.Axe82 писал(а): 250 кубов то это одна из нормальных машинок, может FZR получше но она и стоит дороже, про свою VTху молчу т к cbr в разы круче
у тебя дорожник с V-образным двигателем. а спорты все рядники.
Так вот, 250ти кубовый рядник, спорт - это мучение, а не мотоцикл.
Не едет, чтобы ехал, нужно крутить, крутить = ехать быстро.
Возми лучше 400сс классику
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Ну конечно, как же, пацаны с раёна не поймут. Лучше уж спорт, но в состоянии руинов.AHTOH писал(а):Классика сразу отпадает, не мое! А вообще проблем с ремонтом много у хонды 250? ' старикам' еще раз мои извинения!
Как показала моя скромная практика выбора и ремонта этих мотоциклов, выцепить живую 250ку очень сложно.
Попробуй FZR1000, особенно версию с 89 года :lol:Axe82 писал(а):ааа FZR 250й? тоже мучение, а ме ппонравилось? на cbr250 прочуствовать ничего не смог т к прокатился только по территории автобазы а на FZR по трассе дали прокатиться, мне в 100 раз больше понравился чем мой
- Axe82
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: Honda VTR 1000 Firestorm SUPER HAWK
я серьёзно, а ты стебёшся, я просто привык что 250ки все обсирают, и поэтому поспешил заступиться! мне правда сибиэр 250 очень нравилась по виду, но т к небыло денег несмог купить её, а про фазер вообще молчу, если у меня будут деньги на тот фазер на котором я котался то я возьму сиби400
я серьёзно, а ты стебёшся, я просто привык что 250ки все обсирают, и поэтому поспешил заступиться! мне правда сибиэр 250 очень нравилась по виду, но т к небыло денег несмог купить её, а про фазер вообще молчу, если у меня будут деньги на тот фазер на котором я котался то я возьму сиби400
Solamente el Dios puede condenarme
-
- На форуме: 15 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Скоро будет..
Сори,что влезаю в тему,а есть какие мнения по поводу 250-ых классиков?Вот таких например http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/152214.html :rolleyes:
Дабы никого не обидеть-всем привет!)
Дабы никого не обидеть-всем привет!)
Если ты считаешь,что мотоцикл-это модно и круто,то сходи на кладбище (с)