Помогите Новичку !!!
-
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 21 дней
Помогите Новичку !!!
Привет Всем кто меня слышит и видит мое обращение. Есть такой вопрос - у каво БАндос. т.е SUZUKI BANDIT. Месяц назад при прогретом моторе на скорости стал глохнуть теряя скорость, сразу поехал в байк ленд и купил свечи поменял и проблема исчезла. Но дело в том что прошёл один меняц и беда повторилась снова.
Опять свечи менять накладно свеча там стоит 350р. Может кто нибуть может что то посоветовать почему так происходит и где можно затарится свечами по дешевле ведь все знают что этот магазинчик не из дешовых. С карбами все впорядке в них
проблем нет, только забрал из сервиса. Свечи брал NGK как и посоветовали в салоне, вчем проблема не пойму, подскажите новичку отнеситесь с пониманием.
БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ЗА ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ!!! Жду ответов на форуме или в аське 281838158 или МЫЛОМ nikolaev_ivan@mail.ru :???: :???: :???:
Опять свечи менять накладно свеча там стоит 350р. Может кто нибуть может что то посоветовать почему так происходит и где можно затарится свечами по дешевле ведь все знают что этот магазинчик не из дешовых. С карбами все впорядке в них
проблем нет, только забрал из сервиса. Свечи брал NGK как и посоветовали в салоне, вчем проблема не пойму, подскажите новичку отнеситесь с пониманием.
БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ЗА ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ!!! Жду ответов на форуме или в аське 281838158 или МЫЛОМ nikolaev_ivan@mail.ru :???: :???: :???:
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Свечи можешь в Автоуниверсале купить - дешевле будет. Еще свечи можно просто почистить в пескоструйной машине или щеткой специальной. Кстати заправляешся на нормальных заправках ? Может бензин плохой попался. Может калильное число у свечей слишком большое, стоит купить на одно поменьше. (Если изолятор у свечей черного цвета) Есть хорошее правило - если уж завел - то прогрей. Может воздушный фильтр пора менять.
Все там будем.
-
- На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 3 дней
Я всетаки склонен к свечам. :remem: Сейчас на Российском рынке много китайских потделок. Самый пока наилучший вариант это свечи Irridium (цена у нас во Владивостоке 400 - 450 р), потделок пока небыло. Есть еще вариант найти официальных представителей - поставщиков свечей Denso, у них есть свечи специально для бандитовских двигателей, у нас они стоят 100 - 120 р. 8)
Почему я склонен к свечам?: один раз поменял - неисправность ушла, но появилась через некоторое время. По опыту могу сказать ччто именно китайские свечи NGK у нас иногда прогарали на сквозняк, а иногда даже падали в цилиндры. Думаю последствия этого коментировать ненадо. 8)
Почему я склонен к свечам?: один раз поменял - неисправность ушла, но появилась через некоторое время. По опыту могу сказать ччто именно китайские свечи NGK у нас иногда прогарали на сквозняк, а иногда даже падали в цилиндры. Думаю последствия этого коментировать ненадо. 8)
В жизни главно Перцам не стареть
-
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Род занятий: геодезия, землеустройство, проектирование
- Мотоцикл: Honda VFR800i
ximik, У тебя пятихатник лишний что ли есть, чтоб выкинуть потом эти арабские свечи?
Возьми NGK по 200 и не парься... хватит надолго.
NGK - да, подделки бывают, но в том же АУ, занимающийся исключительно привозными делами из Европы и Америки, а также имеющие почти безупречную репутацию, вполне мож купить...
Есть вещи, на которых не экономят.
Твои свечи к ним относятся.
Возьми NGK по 200 и не парься... хватит надолго.
NGK - да, подделки бывают, но в том же АУ, занимающийся исключительно привозными делами из Европы и Америки, а также имеющие почти безупречную репутацию, вполне мож купить...
Есть вещи, на которых не экономят.
Твои свечи к ним относятся.
Характер скверный. Женат =)
-
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Род занятий: геодезия, землеустройство, проектирование
- Мотоцикл: Honda VFR800i
Значит это точно не свечи.
Ни АУ ни байкленд никогда не торговал под№"ней!
Так что один вариант уже отметается!
ЗЫ свечам, которые были куплены в АУ уже второй год очень агрессивной езды.
Единственное - один раз чистил щеткой и еще один раз кидал в пескоструйку.
Отлично шпарят, никаких нареканий.
ЗЫ свечи - 9ка.
Значит это точно не свечи.
Ни АУ ни байкленд никогда не торговал под№"ней!
Так что один вариант уже отметается!
ЗЫ свечам, которые были куплены в АУ уже второй год очень агрессивной езды.
Единственное - один раз чистил щеткой и еще один раз кидал в пескоструйку.
Отлично шпарят, никаких нареканий.
ЗЫ свечи - 9ка.
Характер скверный. Женат =)
- Alessandro
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Public Relations (PR)
- Мотоцикл: BMW F 650 CS
Какие свечи лучше ставить, Denso или NGK?
Я отъездил 3 сезона на Денсо, никаких нареканий, хотя многие про них не знают и рекомендуют по привычке НЖК. Что лучше: по статистике, по опыту по наблюдениям?
Говорят что НЖК - все китай. Или это не так?
Спасибо
Я отъездил 3 сезона на Денсо, никаких нареканий, хотя многие про них не знают и рекомендуют по привычке НЖК. Что лучше: по статистике, по опыту по наблюдениям?
Говорят что НЖК - все китай. Или это не так?
Спасибо
- vl@d
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: фура + ершик + RRка
Re: Помогите Новичку !!!
Alessandro
по роду занятий занимаюсь запчастями, и денсо и нжк обсолютно одинаковые свечи по качеству !!!! скажу так денсо ставит на конвеер тойота, нжк фольцы и вся корея
по роду занятий занимаюсь запчастями, и денсо и нжк обсолютно одинаковые свечи по качеству !!!! скажу так денсо ставит на конвеер тойота, нжк фольцы и вся корея
пАдонок в глубине души...
- Alessandro
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Public Relations (PR)
- Мотоцикл: BMW F 650 CS
спасибо, интересно.vl@d писал(а):одинаковые свечи по качеству
а по цене и доступности на прилавках, такая же ситуация?
- vl@d
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: фура + ершик + RRка
Re: Помогите Новичку !!!
примерно одинакого, какие то дороже, какие то дешевле. чиркани номерок , я гляну есть у меня такие и по чем ..Alessandro писал(а):а по цене и доступности на прилавках, такая же ситуация?

пАдонок в глубине души...