Мотоэкипировка для новичка
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: скутер
Подскажите, что взять на оставшиеся деньги после покупки мота. Мот эндурик 250. Денег смог сторговать не много, поэтому самое важное. Наверное текстильную (подешевле чем кожаная) мотокуртку, наколенники и берцы (вместо мотобот). Или есть другой расклад?
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
общеизвестно, что новички гораздо крепче, чем опытные мотоциклисты, лучше противостоят истиранию об асфальт, а их связки выдерживают втрое большую нагрузку на разрыв. поэтому экипировка им не нужна совсем :D
а если серьёзно, то за исключением берцев—всё правильно. берцы уже обсуждались. это НЕприемлемый вариант. какие-нибудь, но всё-таки настоящие, мотоботы надо прикупить. или заказать в сети—так дешевле, чем в магазине. я свои кроссовые O'Neal Element взял за пять с половиной тыров (вместе с доставкой)
а если серьёзно, то за исключением берцев—всё правильно. берцы уже обсуждались. это НЕприемлемый вариант. какие-нибудь, но всё-таки настоящие, мотоботы надо прикупить. или заказать в сети—так дешевле, чем в магазине. я свои кроссовые O'Neal Element взял за пять с половиной тыров (вместе с доставкой)
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
Боты - обязательно! Защита (колени, локти, грудб, спина или черепаха и прочее) - можно навреное велосипедно-даунхильное, не копейки тоже, но дешевле, чем мото, шлем. Куртку кожанаю на эндуро вообще смысла нет, а вообще не ней можно съэекономить, если по асфальту ездить не будешь - скользяк на песке и в болоте не страшен, подойдёт просто старая куртка для говнолазанья поверх черепахи)
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
- Jager
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
:lol: :lol: :lol:Angstrem писал(а):общеизвестно, что новички гораздо крепче, чем опытные мотоциклисты, лучше противостоят истиранию об асфальт, а их связки выдерживают втрое большую нагрузку на разрыв. поэтому экипировка им не нужна совсем
"какие-нибудь" будут хуже, чем берцы.Angstrem писал(а):какие-нибудь, но всё-таки настоящие, мотоботы надо прикупить
Автор - шлем первым делом возьми рублей за 5 и черепаху. Это самое главное.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?