Что думаете о зизере 400?
-
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSF 750
Съездил вчера в Москву, и весь день проторчал в салонах. Посидел на всех мотах которые приметил к покупке. Хотел Бандоса, но по росту не влез(ногам не удобно), а вот на зизере устроился как влитой. Понравилась моцик, хотя раньше его не рассматривал в качестве первого мота). Кто что думает по-поводу этого моца(где-то вычитал, что у него со второй передачей проблемы)? Может был у кого? Заранее спасибо за ответы.
- Blak
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: X4ик снова в строю
сам на зизере 400,проблем с коробкой не было,если правильно переключаться то и не будет в городе на нем отлично,на дальняках удобный,минус-маловато дури,до 140 набирает нормально потом уже тупит,оптимальная крейсерская скорость 120-130; свой пару раз разгонял и до 180 но очень медленно,несмотря на вес (у 400-ки сухая масса 195кг!!!) рулится отлично,в пробках тоже проблем не испытываю,на трассе устойчив,ветром не сдувает. жрет тоже умеренно,если больше 6 тыс двигатель не крутить то где-то 3 литра на сотню,под 10 тыс-7,5 литров на сотню.не очень удобные зеркала-в городе и на трассе надо перенастраивать.тормоза тоже ОК под мои габариты (186см и 87 кг) самое то,ветровик от ветра прекрасно защищает
если будешь покупать-поставь слайдеры.Рама прочная (от 600-ки)
Короче тебе сюда www.zizer-forum.ru
счас свой продаю т.к. маловато мощности, было б 100 л.с.- не прродал бы.
Добавлено спустя 59 секунд:
ЗЫ в салонах не смотри попробуй найти с рук,дешевле выйдет и вкладывать минимум
если будешь покупать-поставь слайдеры.Рама прочная (от 600-ки)
Короче тебе сюда www.zizer-forum.ru
счас свой продаю т.к. маловато мощности, было б 100 л.с.- не прродал бы.
Добавлено спустя 59 секунд:
ЗЫ в салонах не смотри попробуй найти с рук,дешевле выйдет и вкладывать минимум
Regal Raptor-ZZR400-X4
- goksa
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Розничная торговля, стр.-отд. работы, паркетный сервис.
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja ZX-7R, 1996 г/в.
Чего думать? Брать надо. Отличный мотоцикл. На авто.ру, например, статистику посмотреть можно. Среди продавцов мототехники с яп. аукционов тоже можно увидеть. Это продаваемый мотоцикл. Пользуется спросом. А то, что 2 вылетает? Так за всякой техникой уход нужен. По обслуживанию zzr400 слышал, что проблем нет. В т.ч. и б/у запчасти во многих мотосервисах есть.
2 Blak.
Вырос 8))) Это нормально. МолодЕц. Снова kawasak-у брать будешь?
Чего думать? Брать надо. Отличный мотоцикл. На авто.ру, например, статистику посмотреть можно. Среди продавцов мототехники с яп. аукционов тоже можно увидеть. Это продаваемый мотоцикл. Пользуется спросом. А то, что 2 вылетает? Так за всякой техникой уход нужен. По обслуживанию zzr400 слышал, что проблем нет. В т.ч. и б/у запчасти во многих мотосервисах есть.
2 Blak.
Вырос 8))) Это нормально. МолодЕц. Снова kawasak-у брать будешь?
-
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Скоро будет..
Я думаю всем уже понадоел слух о том,что Кава является одним из самых НЕнадежных байков..Бред..Так же как и на любом есть свои косяки.С убитой второй передачей довольно мало.В любом случае,чтобы не напороться-бери с собой толкового человека.Вообще еще не факт,что купишь зизера как первый байк.Я тоже сначал грезил,потом остыл.195 кг довольно тяжелова-то тем более для четырехсотки <_<
А вообще на форуме очень много про него написано,юзай поиск.Удач! -_-
А вообще на форуме очень много про него написано,юзай поиск.Удач! -_-
Если ты считаешь,что мотоцикл-это модно и круто,то сходи на кладбище (с)
-
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSF 750
Вот и я что-то не был впечатлен качеством тех 400-соток, которые были представлены в салонах...зато цены качественные :DBlak писал(а):ЗЫ в салонах не смотри попробуй найти с рук,дешевле выйдет и вкладывать минимум
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
да вроде бы ничего....покатал его, ногами покачал...держу вроде бы без напрягаc.r.e.a.me писал(а):195 кг довольно тяжелова-то тем более для четырехсотки
Чую, что бесовщина ,только обосновать не могу(священник об Инете)
- goksa
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Розничная торговля, стр.-отд. работы, паркетный сервис.
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja ZX-7R, 1996 г/в.
Я думаю всем уже понадоел слух о том,что Кава является одним из самых НЕнадежных байков..Бред..Так же как и на любом есть свои косяки.
и
В любом случае,чтобы не напороться-бери с собой толкового человека.
=
100% согласен.
195 кг довольно тяжелова-то тем более для четырехсотки
=
в умных книжках пишут, что мотоциклисту лучше, конечно, быть физически подготовленным. хвастаюсь: я вот кроме пивасика с беленькой или коньячка - уже давно и стабильно посещаю тренажёрный зал. + у нас кроме тренажёрки ещё и банный дом бонусом идёт 8) одни плюсы в общем. и от мота и от зала.
2 Blak
ZZR600
=
respect 8)
успеха. без смайла.
главное, на мой взгляд, что автор темы резюмировал касательно zzr400: "...Понравилась моцик..." это важно, что понравилось.
Я думаю всем уже понадоел слух о том,что Кава является одним из самых НЕнадежных байков..Бред..Так же как и на любом есть свои косяки.
и
В любом случае,чтобы не напороться-бери с собой толкового человека.
=
100% согласен.
195 кг довольно тяжелова-то тем более для четырехсотки
=
в умных книжках пишут, что мотоциклисту лучше, конечно, быть физически подготовленным. хвастаюсь: я вот кроме пивасика с беленькой или коньячка - уже давно и стабильно посещаю тренажёрный зал. + у нас кроме тренажёрки ещё и банный дом бонусом идёт 8) одни плюсы в общем. и от мота и от зала.
2 Blak
ZZR600
=
respect 8)
успеха. без смайла.
главное, на мой взгляд, что автор темы резюмировал касательно zzr400: "...Понравилась моцик..." это важно, что понравилось.
-
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Скоро будет..
Не спорю.Я вообще не пью.И не только из-за каких-то убеждений,но еще и из-за здоровья,по которому противопоказанно -_- Занимаюсь спортом довольно активно,в основном-экстримальная акробатика.Никогда особо на месте сидеть и "тухнуть" не любил.Плюс своя танцевальная школа имеется.. :rolleyes:goksa писал(а):в умных книжках пишут, что мотоциклисту лучше, конечно, быть физически подготовленным. хвастаюсь: я вот кроме пивасика с беленькой или коньячка - уже давно и стабильно посещаю тренажёрный зал. + у нас кроме тренажёрки ещё и банный дом бонусом идёт 8) одни плюсы в общем. и от мота и от зала.
На счет моцика-сам грежу спортами.Но по советам сторожил,с их помощью,осознал,что спорт пока не потяну.И страшно довольно и накладно..Но как вариант все-таки решил покупать Каву.Довольно редкий-Кактус (Xanthus 400)..Прям влюбился в него :rolleyes:
Научусь ездить довольно уверенно-возьму Жику или Бритву B) Дай Бог здоровья.. :superstition:
Если ты считаешь,что мотоцикл-это модно и круто,то сходи на кладбище (с)
-
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Suzuki Intruder 1500+HondaXR250Baja-> KTM690SM
Galeon писал(а):Этот мот у нас не так сильно распространен как его 400 кубовый собрат
мой после 7000 реально ПИНОК дает даж пару раз вилли получилось сделать :rolleyes:Александер писал(а):для начала - злобный моц
Regal Raptor-ZZR400-X4
-
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Род занятий: полиграфия
- Мотоцикл: HONDA CBR600F
ZZR400- не едет и не рулится, ZZR-600- едет, но не рулится.
Подозреваю зизероводы сейчас налетят, потому напишу лучше "проявляют черезмерную устойчивость на прямолинейной траектории" :D ну особенность рамы у них такая.
Проблемы со второй передачей были на гиппере ZZR1200, и то партию отозвали и все исправили, однако фишка про летящую вторую прилипла ко всем кавам. Хотя надо признать что коробка не такая четкая как на хондах и более невразумительная чем на ямахах...
Качество сборки: хонда-1 место, суза-2ое, ямаха -3, кава- 4, это не я придумал, это офицаильный рейтинг. Хотя любой японец крут.
Зизер отличается приятной ценой, пожалуй единственное его достоинство.
Подозреваю зизероводы сейчас налетят, потому напишу лучше "проявляют черезмерную устойчивость на прямолинейной траектории" :D ну особенность рамы у них такая.
Проблемы со второй передачей были на гиппере ZZR1200, и то партию отозвали и все исправили, однако фишка про летящую вторую прилипла ко всем кавам. Хотя надо признать что коробка не такая четкая как на хондах и более невразумительная чем на ямахах...
Качество сборки: хонда-1 место, суза-2ое, ямаха -3, кава- 4, это не я придумал, это офицаильный рейтинг. Хотя любой японец крут.
Зизер отличается приятной ценой, пожалуй единственное его достоинство.
- Blak
каждому свое, я б и СBR бы взял,маловат для меня (переломы на руках болят)Вазуза писал(а):Подозреваю зизероводы сейчас налетят
зато в узел не завязывается при ударе(1) да и фуры своим ветром не сносят(2)Вазуза писал(а):проявляют черезмерную устойчивость на прямолинейной траектории
Добавлено спустя 42 секунды:
ага очень <_<Blak писал(а):Зизер отличается приятной ценой, пожалуй единственное его достоинство
Regal Raptor-ZZR400-X4