Посоветуйте пожалуйста...
-
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Нет
Здравствуйте ! Я здесь первый раз и сразу прошу простить меня если я пишу не в тот раздел .Вообщем загорелся я покупкой мотоцикла и естественно хочется спорт байк) но это только хочется )) Решил присмотреть себе классику для начала, нашел пару моделей которые мне подуше , ну и попутно наткнулся на объявление о продаже Yamaha YZF R1 250RR по цене 140 000 руб. (новый) Сначала подумал что опечатались или ошиблись но потом прочитал что это аналог ,китайский аналог. В нем 250 кубиков посути для новичка нормально вроде как ,и ответ от них пришел что это качественая модель и цена складывается за счет маленькой кубатуры. Ни где не нашел ни отзывов ни тестов ни сравнений ,вот и надеюсь на вас подскажите помогите советом стоит ли смотреть в сторону этого байка или же нет .Средств не так много хотел бы уложится где то в 150 000 ну может больше. Вот ссылка на само объявление http://www.mototrader.ru/detail.php?id=2585&image=1
Прошу вас подскажите очень надо!!!
Прошу вас подскажите очень надо!!!
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Брат, у тебя два пути:
1. Прочитать хотябы часть раздела для новичков и пойти по пути предыдущих советов: купить б/у японский дорожник.
2. Купить это китайское чудо, поэксплуатировать его хорошенько и обязательно написпть о нём отчёт в раздел "Впечатления и отзывы о мотоциклах" для грядущих новичков.
Спасибо.
1. Прочитать хотябы часть раздела для новичков и пойти по пути предыдущих советов: купить б/у японский дорожник.
2. Купить это китайское чудо, поэксплуатировать его хорошенько и обязательно написпть о нём отчёт в раздел "Впечатления и отзывы о мотоциклах" для грядущих новичков.
Спасибо.
Старый конь борозды не испортит.
- Celentano
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Гангстер
- Мотоцикл: GSX-R1000K2
- Забанен: Бессрочно
Вот еще фото

Yamaha Yzf R1 250 Rr
Yamaha YZF R1 250 год) Двигатель: Четырех-тактный, один цилиндр Охлаждение: Водяное Объем: 250 см. куб., 48 л.с. Ignition: CDI Карбюратор: Keihin PZ26 Система пуска: Электростартер Максимальная мощность: 14.5 Квт \ 8500 об.мин Степень сжатия: 9.2: 1 Трансмиссия: Механическая / 5 передач / Цепь Шасси: Тормоза (передний / задний): Два гидравлических дисковых тормоза/ один гидравлический дисковый тормоз Размер колес (переднее / заднее): заднее): 110/, 140/. Колёсная база: 1,250 мм Габаритная длина/ширина/высота: 1,810x680x1,010 мм Масса: 140 кг Грузоподъёмность:150 кг Емкость бака: 10 л Максимальная скорость: 160 км/ч Масло: SAE15W-40 (Термостат, вентилятор, датчик температуры, расширительный бачок, воздушный фильтр нулевого сопротивления, регулируемая задняя подвеска, армированные тормозные шланги, алюминиевые колесные диски) Цена: 70,000рублей

Yamaha Yzf R1 250 Rr
Yamaha YZF R1 250 год) Двигатель: Четырех-тактный, один цилиндр Охлаждение: Водяное Объем: 250 см. куб., 48 л.с. Ignition: CDI Карбюратор: Keihin PZ26 Система пуска: Электростартер Максимальная мощность: 14.5 Квт \ 8500 об.мин Степень сжатия: 9.2: 1 Трансмиссия: Механическая / 5 передач / Цепь Шасси: Тормоза (передний / задний): Два гидравлических дисковых тормоза/ один гидравлический дисковый тормоз Размер колес (переднее / заднее): заднее): 110/, 140/. Колёсная база: 1,250 мм Габаритная длина/ширина/высота: 1,810x680x1,010 мм Масса: 140 кг Грузоподъёмность:150 кг Емкость бака: 10 л Максимальная скорость: 160 км/ч Масло: SAE15W-40 (Термостат, вентилятор, датчик температуры, расширительный бачок, воздушный фильтр нулевого сопротивления, регулируемая задняя подвеска, армированные тормозные шланги, алюминиевые колесные диски) Цена: 70,000рублей
- karmoran
- На форуме: 16 Лет 7 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
:lol: :lol: :lol:d-tao писал(а):Yamaha YZF R1 250RR по цене 140 000 руб.
Китайцы жгут как всегда.
Далее мы увидем YAMAHA YZF R6 150RR по цене 100 000 руб и Honda CBR Black Bird 110RR за 160 000руб.
ПыСЫ: Я вот ток непонял.. а как это они ЯМАХОЙ это назвали??
Это что под эгидой японского концерна производиться или откровенный контрафакт?
Good riddance to bad rubbish
- kirh
- На форуме: 16 Лет
- Мотоцикл: Ybrик красненький :))
Ни в коем случае не бери китайца!!
Даже, если б речь шла о скутере 50 куб. - и то было бы стрёмно.
Свои 4-х колёсные повозки они неизвестно из чего делают и чем собирают (явно не руками, судя по отзывам на авто ру), а уж мото - это потенциальное вступление в ряды камикадзе для пользователя.
Впереди зимний сезон - подкопи денег и возьми нормальный мот. А изначально полный экип.
Ни в коем случае не бери китайца!!
Даже, если б речь шла о скутере 50 куб. - и то было бы стрёмно.
Свои 4-х колёсные повозки они неизвестно из чего делают и чем собирают (явно не руками, судя по отзывам на авто ру), а уж мото - это потенциальное вступление в ряды камикадзе для пользователя.
Впереди зимний сезон - подкопи денег и возьми нормальный мот. А изначально полный экип.
Мир тесен! Особенно его проезжая часть
В Раю не ждут, в Аду нет мест... деваться некуда - я здесь :)
В Раю не ждут, в Аду нет мест... деваться некуда - я здесь :)