CB-1 vs. RF 400
-
- На форуме: 15 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Скоро будет..
Всем доброго времени суток!
С моделями определился,а вот выбрать из них не могу.Всю голову сломал уже :mellow:
Тянет к спорт-турерам,но советуют классику.
Кто за что и почему?Желательно обосновывать мнения.
Спасибо всем заранее! :rolleyes:
С моделями определился,а вот выбрать из них не могу.Всю голову сломал уже :mellow:
Тянет к спорт-турерам,но советуют классику.
Кто за что и почему?Желательно обосновывать мнения.
Спасибо всем заранее! :rolleyes:
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
c.r.e.a.me, ещё один бесплатный совет.
На ауто.ру можно за 90 000 руб. купить сразу два красных мотоцикла Сузуки РФ. Один с битым пластиком на ходу, другой с целым пластиком и клином в движке (Правда диагноз - обхохочешься: кольца поменять. Видимо разбухли от бензина и заклинили.). Надо брать оба.
Тот, кто разбил пластик, уже половину работы за тебя сделал. Тебе его бить не надо. Снимаешь остатки и учишься на нём ездить. Когда почуствуешь себя мотоциклистом-мастером (экспертом, гуру, сенсеем), поставишь пластик со второго мота. Ну и с запчастями в ближайшем будущем проблем не будет. И опыт моторемонтника можно приобрести.
На ауто.ру можно за 90 000 руб. купить сразу два красных мотоцикла Сузуки РФ. Один с битым пластиком на ходу, другой с целым пластиком и клином в движке (Правда диагноз - обхохочешься: кольца поменять. Видимо разбухли от бензина и заклинили.). Надо брать оба.
Тот, кто разбил пластик, уже половину работы за тебя сделал. Тебе его бить не надо. Снимаешь остатки и учишься на нём ездить. Когда почуствуешь себя мотоциклистом-мастером (экспертом, гуру, сенсеем), поставишь пластик со второго мота. Ну и с запчастями в ближайшем будущем проблем не будет. И опыт моторемонтника можно приобрести.
Старый конь борозды не испортит.
-
А совершенства в чем-то достигнуть невозможно.Как только начинаешь считать себя мастером чего-то,прекращаешь развитие.Ну а в случае с мотоциклом-теряешь контроль и страх.Зато приобретаешь излишнюю самоуверенность <_< Все имхо,ессно..
А совершенства в чем-то достигнуть невозможно.Как только начинаешь считать себя мастером чего-то,прекращаешь развитие.Ну а в случае с мотоциклом-теряешь контроль и страх.Зато приобретаешь излишнюю самоуверенность <_< Все имхо,ессно..
Если ты считаешь,что мотоцикл-это модно и круто,то сходи на кладбище (с)
-
Анекдот из детства ещё, но в тему:
Приходит старуха Шапокляк к доктору, тот обнаруживает, что она беременная и спрашивает: "Как же так, бабушка?" Та отвечает: "Да это всё пионеры, всё им покажи, расскажи, практику проведи..."
Jager, это не шутка, хотя я шутник тот ещё. :D
c.r.e.a.me, вот эти мотоциклы:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/214435.html
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/229648.html
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/208716.html
Если цены будешь тупо складывать на калькуляторе, получится немного больше, но всем известно, что без жёсткой торговли эти ребята с такими дефектами продавать будут очень долго. Поторгуешься, в 90 000 руб. уложишься.
И, кстати, с тебя по полторашке пива лично мне за каждый мот. за проделаннцю информационную работу!!! Не шутка.

Приходит старуха Шапокляк к доктору, тот обнаруживает, что она беременная и спрашивает: "Как же так, бабушка?" Та отвечает: "Да это всё пионеры, всё им покажи, расскажи, практику проведи..."
Jager, это не шутка, хотя я шутник тот ещё. :D
c.r.e.a.me, вот эти мотоциклы:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/214435.html
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/229648.html
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/208716.html
Если цены будешь тупо складывать на калькуляторе, получится немного больше, но всем известно, что без жёсткой торговли эти ребята с такими дефектами продавать будут очень долго. Поторгуешься, в 90 000 руб. уложишься.
И, кстати, с тебя по полторашке пива лично мне за каждый мот. за проделаннцю информационную работу!!! Не шутка.

-
c.r.e.a.me, в качестве информации. Для того, что бы попасть на слёт мотофорума, надо несколько раз показаться в реале перед форумчанами. Не обязательно на моте, можно просто в Хулс приехать, поболтать. Необходимая мера для отсеивания неадекватов, которых придётся успокаивать на месте и портить праздник всем.
Старый конь борозды не испортит.
-
Ну несколько раз там появляться для того,чтобы нас отсеивали или нет,я думаю,мы не будем.Не с руки нам особо кататься по 200 км на электричке,чтобы понять на сколько тебя оценили адекватным <_<
Пиво обещал-пиво будет.
Ну несколько раз там появляться для того,чтобы нас отсеивали или нет,я думаю,мы не будем.Не с руки нам особо кататься по 200 км на электричке,чтобы понять на сколько тебя оценили адекватным <_<
Пиво обещал-пиво будет.
Если ты считаешь,что мотоцикл-это модно и круто,то сходи на кладбище (с)
- РоманЫч
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Bros'650
Мне на CB-1 удобно 185\75. Девушке тоже нравится (в качестве пассажира). Пробывал прокатится на ZZR400 (конкурент RF400) - вообще диван, правда чуть менее динамичен. Сразу почувствовал разницу в весе, юркости, ветрозащиты ног и тела:) Что было непривычно особенно - звук работы двигла Кавасаки))
Так что нужно примеряться и оценить для себя все плюсы и минусы.
Так что нужно примеряться и оценить для себя все плюсы и минусы.