Прошу помощи у БЫВАЛЫХ в выборе мота.
Сразу скажу что надо и что хочеться видеть:
в общем выбираю первый мот и пока визуально нравиться только HONDA SHADOW,у меня рост 1.9 метра средней комплекции и у на в городе нет возможности примерить мот в мотосалоне.(при моем росте думаю не каждый МОТ подойдет.)
так что перерыв инет -остановился хонде ТЕНЬ.
по движкам ничего не понимаю
На моте не сбираюсь гонять,так на работу ездить (пробкам вопреки), мот беру для души- требует хона мот хоть убей
гонять как полоумный не собираюсь ,не думаю что более 120-140 дам) ...но иногда надо чтоб и жахнуть можно было,стартовал чтоб шустро
Хочеться чтоб МОТ был с отличными бронебойным мотором,неприхотливый в сервисе,зап.части чтоб можно было заказать без особых проблем.(мечтаю сам свой МОТ разобрать и собрать - руки вроде от туда растут)
ну и чтоб внешне был КРАСАВЧЕГ
по деньгам рассчитываю 70-150 т.р. все таки первый Конь)
Заранее Спасибо.
Тебе только чоперы нравятся или классики тоже? Если из классиков возьми сб400 так там запчастей много , старт хороший, едет как надои для новичку подойдет,и цена в пределах того что ты указал
!
классика тоже нравиться....на СБ 400 посидел - маловато сказали кенты(они с боку смотрели),по-больше мот надо....в общем говорят что несмотрюсь на нем.
возле оптового центра присел на ямаха или сузуки - так и не понял что это что то вроде jy1300 написано на бензобаке (не Хонда)..хозяина подождал чтоб потрещать,но тот так и не вышел..присел ..мне понравился
он побольше чес СБ 400 и маленький ветровик стоял на нем
литровые классики нормально смотрятся и по требованиям (кроме роста) попадают, по росту не знаю. там скорее была ямаха xjr1300, сибиху 1300 посмотри, Х4
х4 ниже, но это не показатель, надо смотреть как ты на нем усядешься. Как руль, как подножки.
НО!!! может не стоит смотреть сразу на литры, ведь это первый мотоцикл???
Ajax, а если подумать головой? Куда деньги-то твои денутся? За сколько купил 400, за столько и продашь - нет проблем. А вот здоровье действительно может стоить дорого, если после велосипеда(как у тебя в профиле написано) садиться сразу на серьезный аппарат
так же не советую большие кубатуры в качестве первого мотоцикла.
Они достаточно тяжелы и нужно обладать навыками чтобы рулить большой классикой уверенно.
Советую СВ600
Я ПО-ЭТОМУ И ЗАЛЕЗ НА ФОРУМ....ПРИСЛУШАЮСЬ К ВАШЕМУ МНЕНИЮ...
ЕСЛИ ВЫБИРАТЬ КУБАТУРУ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ ТО КУДА ПОСМОТРЕТЬ,ЧТОБ МОТ БЫЛ НЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ xjr1300