Мот из Германии
- Adlet
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Учусь
- Мотоцикл: В ближайших планах
В общем подумал я а почему бы не притащить мот из Германии, полазил по мобиле.де и обнаружил что сб400 там нет, зато есть сб500. Затем начал искать другие модели интересующие меня внешне и наткнулся на хорнета 600, он мне очень понравился. Да и ценики на него очень даже ничего. Теперь собственно вопросы: Какая разница между сб400 и сб500, подойдет ли как новичку хорнет, возможно ли его привезти в микроавтобусе? Каие нужны доки при ввозе мота? Имеет ли смысл данная затея? Если кто-нибудь привозил себе мот таким способом раскажите все тонкости. Какие еще есть способы доставки мотоцикла из Германии?
- Adlet
[quote="Rain"]как правильно перевозить мотоцикл в крытом грузовике, будь то Газель, Хёндай Портер или какая-нибудь фура побольше? Как его правильно закрепить, чтобы он доехал целым и какие ещё меры надо предпринять?[/quote]
Если стоя то просто растяжки по кузову, если лежа то желательно слить все жидкости, одно но это наверно на небольшие растояния, а мне то аж из Германии везти
[color=green][size=9]Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:[/size][/color]
[quote="Serёga"]http://motoforum.ru/forum/topic13821-40.html[/quote]
727 конечно может и гуд, но я из Казахстана, к тому же знакомый почти каждый смесяц из германии бусики таскает, вот я и подумал может пусть в кузов закинет, и взять недорого должен за доставку
Если стоя то просто растяжки по кузову, если лежа то желательно слить все жидкости, одно но это наверно на небольшие растояния, а мне то аж из Германии везти
[color=green][size=9]Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:[/size][/color]
[quote="Serёga"]http://motoforum.ru/forum/topic13821-40.html[/quote]
727 конечно может и гуд, но я из Казахстана, к тому же знакомый почти каждый смесяц из германии бусики таскает, вот я и подумал может пусть в кузов закинет, и взять недорого должен за доставку
Если удача повернудась к тебе спиной,
Не растраивайся,а ПРИСТРАИВАЙСЯ!!!!
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
У вас там скорее всего большие проблемы с запчастями и расходниками, поэтому посоветую с точки зрения живучести.
Самые простые и неприхотливые мотоциклы. (То что нужно чтобы научиться ездить и не заниматься ремонтом от падений и т.д.)
Honda CB500
Suzuki GS500
Kawasaki ER5
Honda и Kawasaki предпочтительнее для тебя, так как у них жидкостное охлаждение, когда у сузуки воздушное
Самые простые и неприхотливые мотоциклы. (То что нужно чтобы научиться ездить и не заниматься ремонтом от падений и т.д.)
Honda CB500
Suzuki GS500
Kawasaki ER5
Honda и Kawasaki предпочтительнее для тебя, так как у них жидкостное охлаждение, когда у сузуки воздушное
-
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Исследователь жизни :-)
- Мотоцикл: APRILIA ETV 1000 CapoNord
Привет всем! В теме "продам мот" я выставил свою "стрекозу" на продажу, Suzuki SV 650 S, Все карты в руки- мотик из Германии из первых рук так сказать. Расскажу о нём всё при необходимости. Тут считается что это мотоцикл для начинающих. 72 лошадки, максималка 220 км в час (но едет и быстрее я пробовал), звук приятный. Цена которую прошу считаю разумная. Езжу на нём в щадящем режиме. В общем обрати внимание. :to_clue:
Рабовладельцы были плохие, но им было хорошо; рабы были хорошие, но им было плохо. (Гумилёв Л.Н.)
- Adlet
Так то оно так, да вот пока не вся наличность наруках, купили недавно джип и родители заняли до нового года, Цена и впрвду разумная, да вот только хотелось бы хонду. Спсибо за предложение, если к новому году не продажь и я не найду ничего то пожалуй заберу
[color=green][size=9]Добавлено спустя 18 минут 1 секунду:[/size][/color]
Димон, я так понял вы с Романом постоянно возите мотоциклы с Германии? Если я зимой обращусь к вам с помощью? И еще вопрос а можете доставить мот и продать без растоможки, мне просто у себя в Казахстане опять таможить, неохота лишние деньги тратить?
[color=green][size=9]Добавлено спустя 18 минут 1 секунду:[/size][/color]
Димон, я так понял вы с Романом постоянно возите мотоциклы с Германии? Если я зимой обращусь к вам с помощью? И еще вопрос а можете доставить мот и продать без растоможки, мне просто у себя в Казахстане опять таможить, неохота лишние деньги тратить?
Если удача повернудась к тебе спиной,
-
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Исследователь жизни :-)
- Мотоцикл: APRILIA ETV 1000 CapoNord
Я к сожалению не занимаюсь поставками мототехники. Просто предложил свой моц на продажу. Но у меня есть в Берлине друг, который занимается перегоном автомобилей в Казахстан (он сам из Семипалатинска). Если надумаешь брать, дашь знать, я тогда поговарю с ним- что, как и сколько стоит. А вообще, можно и своим ходом, если летом. Тачка доедет гарантированно.
Рабовладельцы были плохие, но им было хорошо; рабы были хорошие, но им было плохо. (Гумилёв Л.Н.)